“叮叮叮叮——”闹钟响了,终于到了这天,我该好好“大显身手了”。我加快速度,洗了脸,刷了牙,吃了早餐,就背起书包,走向了“战场”。刚到学校,只见同学们各各拿出书认真地看着。因为我昨晚把里面的内容看熟了,所以在大概游览一遍就行了。
到了八点,也就是“开战”时间到了,我拿起了“武器”,时刻准备着迎战。第一门考的是语文,第一道题是抄谚语,也就是等于送分,我可要仔细,把这几分拿走······接下来几道题多是这么认真地坐下来,而且最后一个题目——作文,是我最拿手的题目,所以,我轻轻松松地写下来,层次是这样的:1.写句排比,再引入文章。2.把具体的写下来,加上好词好句、修辞手法等。3.也就是结尾,写的优美些就可以了。一张语文试卷就做完了。我还认认真真地检查了一遍。
这科考完后,是我最拿手的数学。当然,平时记得熟,就可以很快得做下来了。
数学果然是我的强项,我考了100分。其它的科目的成绩还没出来,便正在等。
这一场“战争”就这么结束了,我也累了,进入了甜蜜的梦境。