每当你碰到困难忧伤时,它总能陪伴你;每当你遇到高兴的事,它总会来帮你记录下这一刻,与你分享同样的快乐;每当你遇上孤独,闷闷不乐的时候,你总能向它倾诉自己的痛苦它,就是你人生中最好的朋有——作文。
作文,是你最好的朋有,永远不会离你而去好的作文,会给你带来无尽的欢乐和荣誉,能够使你的成绩,胜于别人一筹记得是去年的一天,我被选中去考现场作文比赛到了比赛的日子,我坐在考场里,紧张得手心直冒冷汗,心里就像有一只顽皮的小兔子在蹦来蹦去,我生怕落了选,辜负了老师对我的期望很快就拿到了作文卷,打开卷子一看,考得是写体会篇的这时,我联想到了前几天我们家的大母兔为了使自己的孩子逃过老鼠的追捕,宁愿舍去自己的生命的这件事,禁不住再次为母爱的伟大而悲伤起来,顿时,眼里闪出了晶莹的泪花在这篇文章中,我把自己的感想与心情共同融入在作文里使我惊喜得是,不久,作文比赛的主办方打来电话告诉我,我的作文在芝麻开门栏目出版的书里发表了,我心喜若狂
从那一次以后,我便爱上了作文,写作文,是我以前最讨厌的,我总是嫌它很烦,但现在却变成我的最爱了!因为,它能够让我更有自信去面对生活!让我对学习更加有兴趣了!同学们不要怕写作文哦!