有一件物品,它是我的好伙伴,天亮了,它像一个装饰品为我点缀房间;天黑了,他又我照明。相信大家都猜到了。对,他就是我的小台灯。
我的小台灯在别人眼中,也许是那么不起眼,而它在我眼中是那么可爱。黄色的灯罩、灯座和灯杆显得那么耀眼。灯罩可上下搬动,是个小牛的形状,可爱极了!
我在家里天天看着它,特别爱它;在学校,又特别想他。每天上学之前,我看它一眼,总想把它带走,但想了想,又算了,只能回家好好照顾它。每天做作业时,我会禁不住盯着它看,而它好像在提醒我:“别看了,快做作业!别看了,快做作业!”我听了,急忙做起作业来。
我爱你,我的小台灯!