世界上没有什么完成不了的事,只要你努力就可以完成。我们班男生总说女生是不可能会打乒乓球的,可是我不信。
那天上体育课,老师没来,托另一个老师喊我们自由活动。男生们听见立马就拿上乒乓球拍到乒乓球桌那了,我们觉得没事,就到乒乓球桌那边玩了。我看他们打得都很好,就以为乒乓球很好学,可他们男生却说,你们女孩不可能会打乒乓球,再说了也没人喜欢看女生打乒乓球。我听后觉得很生气,说:“我一定会征服乒乓球的,你们等着,我会打败你们的。”
之后,我一直勤加练习乒乓球,可和他们说的一样,我不会。但我不相信,于是找了一个乒乓球高手来帮助我。那个高手就是我们班长。经过班长的努力培养、教育,一个月后,我终于可以熟悉地掌握乒乓球的技巧,但还没有达到出神入化的地步。于是我每天中午吃完饭都会去练习乒乓球,就这样过了三个星期,我打乒乓球已经达到出神入化的地步了。
就在那时,我做了一个重要的决定,我要和乒乓神,也就是我们班里最会打乒乓球的人,班级同学都说他会打,已经和神一个级别的小华比赛。在比赛的时候,我十分紧张,但我绝不认输。第一局,我一不小心失了两分,输给了小华。第二局,我就担心打不好,没想到所有女生都为我加油,这让我更加有信心。我像是满血复活一样,轻轻松松赢了这一局,当时特别开心。但我不能太大意,第三局,他也发力了。我用尽全力,终于,在我努力下,我赢了,我真的赢了,这不是在做梦。
我用自己的努力和实力证明了女生也可以打乒乓球,而且还可以打得很好。这不仅是为了证明我可以打好,也证明了我们女的也可以像男的一样,无论什么事我们女的都可以做到。因为这些经历让我更加喜欢乒乓球了。