岁月如沙,转眼间十二岁就与我无缘了,但还残留着自己十二岁的记忆。亲爱的自己,流年似水,弹指间我已走过了十二个春秋了,再过几个年头,我就开始步入十八岁了。
献给十八岁的自己
在未来的日子里,我将会迎来人生中最辉煌的岁月,我还将会迎来许许多多的挫折,前进的路不会是平坦的,我需要用勇气和信心冲破重重防线,迎接暴风雨的来临。
踏入十八岁,我已不再年少,踏入十八岁,我应该是成熟稳重的;从明天起,我要为自己的行为负责,要为自己说的每一句话,做出的每一个承诺付出实际行动,用汗水来证明我的成功。
或许说现实是残酷的,它将梦想无情的击碎。十八岁,或许我的梦想已经被它击碎,但我不能放弃和忘记我的梦想,因为它将是我前进的动力。再过几个月,我就要步入初中的大门了,踏入了校园,也许,这将是我奋斗的第一个转折点。虽然现在学习成绩不怎么好,但是,我要不停的鞭策自己前进。不要忘记自己最初的梦想,不要忘记自己身上肩负的责任。
在这一望无际的人生道路上,还有许许多多的磨难,从现在开始,就要学会自己独自去面对这些磨难去战胜他们。从现在开始我要勇敢的去面对这一切,挑战困难并将它们打败,为此我必须不断充实自己,让自己变得更强大,这样才可能战胜一切。铸造更加强大的自己,得到同学、朋友、老师、父母以及家人的认可。
未来的路还很长,还需要我一步一个脚印的向前进。但是始终要记住一点——做人要正正当当,不伤害他人,坚持做伟人,要对得起自己的良心。
十八岁,我要让自己独立起来,用心走好每一步路,用行动证明自己是可以做得很棒的,自己可以的,向他人展示着自己的璀璨。
我的总目标是:
做一名出色的服装设计师。
每天告诉自己四句话:
我是最棒的,
我是独一无二的,
我是创造奇迹的人,
我一定会成功!
林冰璇,加油!