“哎,闷死了,现在我掌握的东西实在是太少了,我也应该掌握点好玩的东西了!”我抱怨道,这时,一位老仙人出现在我的眼前,他和蔼地对我说:“你真的想学些神奇的东西,就像你说的好玩的东西?”“是啊!现在我所学的东西实在是太乏味了,我真的很想学学那些好玩,有趣的东西!”我听这话,将信将疑,难道他可以教我好玩的东西?仙人说:“那好,我这有神奇背囊,里面有很多神奇有趣的东西,但是你只能选一样,请任选:克隆,分身,点穴,一步千里……”我听着头晕了,还没等反应过来,马上吐出来一句话:“克隆!”克隆!我没经过大脑思考,竟然说出了这两个字,难道这就是人们所说的渊源?!不管了,克隆也很好,学学吧!
仙人拿出克隆,对我吹了一口气,便消失了,我久久没有反应过来,然后我回过神来,既然仙人说可以,我已经学会了,我何不试试呢?我竟然大摇大摆的来到了科学实验室,当然这里是最先进的,我走上手术台,科学家们都奇怪的看着我,我拿起手术刀等工具,把手术台上的小鸭子给克隆了,也不知道结果怎么样,克隆成功!机器里面传来响亮的声音,科学家们惊呆了,没想到一个小学五年级的学生竟然能做出如此的事情,简直是太不可置信了,我享受着喜悦,享受着自豪,心中充满了骄傲!
“说什么呢!赶紧起床,晚了!”我听到这个声音,睁开眼睛,看见了老妈,又看看表,糟糕!七点了,赶紧跑又要迟到了,我和黄劭卿一路狂奔到学校,还是迟到了,不过我倒是做了一个美丽的克隆梦,迟到也值了!