大家好,你们知道我是谁吗?呵呵,告诉你,我就是世界上鼎鼎有名的科学家――绿叶博士。别瞧我的名字怪,可我却是个聪明蛋,我是世界上第一个会把人克隆出来的科学家。不信来看看我的科研成果吧!
在10年前,我就开始发明这台机器,真到今天,我终于发明了一台绿叶克隆机。我剪下了自己的一根头发,放入机器,只听见轰的一声,一个跟我一模一样的人走了出来,我见了目瞪口呆,连忙数了数她头上的头发,竟然和我一样多,我激动的半天说不出一句话来。
第二天一早,我就到克隆洪一楠的房间去找她,只见床上空荡荡的,不见她的人影,但床上仍然还是乱七八糟的,我翻遍了整个房间就是不见她的人影,正当我要走出房间时,突然听见床底下传来啊的一声,我连忙跑过去一看,原来克隆洪一楠和我一样睡相不好,睡到床底下去了,结果夹到老鼠夹了。
该吃早饭了,我煮好早餐,送到她面前,只见她来了个排山倒海,我还没来得及吃早饭,就被她吃了个精光。我只好气呼呼地走到实验室,发明更高级的东西了。
不一会儿,克隆洪一楠也走到我的实验室,在我的命令之下,她又是给我拿电线,又是给我拿……过了二个月,我又克隆了几只毛毛虫,它们可不是一般的毛毛虫,是可以将田里所以害虫一扫而光,消息很快传出去了,许多买家来到我家,我去迎客,让克隆洪一楠帮我看好,可等我回来时,虫子已经全被她踩死了,我气得火冒三丈,头发不停得冒火,克隆洪一楠见了连忙拿了盆水,泼到我头上,我成了落汤鸡。
一气之下,我将这个克隆洪一楠送上西天了。