假如我会克隆想象作文
如今,地球的环境受到严重的破坏,珍稀动物急剧减少,森林也在一天天地消失,沙尘暴也越来越猖狂。假如我会克隆,我首先要克隆树木,让树木成倍成倍地在沙漠、戈壁中成长,还动物们森林;我还要培养也好的树种,种在沿海地区,抵挡台风;我还要克隆仙人掌之类的耐旱植物,种植在一些高原、干旱的地区,使那里的人不再感到缺水;我还要克隆一些珍稀动物,如大熊猫、娃娃鱼、华南虎等等,使它们的家族兴旺起来;最后,我要多克隆一些花草树木,利用光合作用吸收二氧化碳,释放出氧气,这样,既能净化空气,又能把二氧化碳转化为淀粉,减轻温室效应,一举两得。
人们看着我的成果,一定会很高兴的,同时也会认识到自己所犯的错误,工厂应该使用了无污染能源,汽车应该使用太阳能。地球也就会焕然一新。哎呀,差点忘了,还有臭氧空洞和水资源短缺两大问题,我后来发明了海水过滤系统和“香氧”。解决发这两大问题,更使我们这越发苍老的地球重返青春,迸发着勃勃的生机。
假如我会克隆,我一定要让它们变为现实。