假如我会克隆想象作文
科学家们利用卵细胞核转换方法,进行了无性繁殖,克隆出世界上第一只克隆羊———多莉。
假如我会克隆,我一定要克隆许许多多爱心!首先,我要找一位心地善良的人。再把她的爱心克隆13多亿个,让每一个中国人都充满爱心。这样,那些小偷就再也不会长出伤天害理的事了。
假如我会克隆,我要克隆许多即将被人类耗尽的自然资源。让金矿布满山野,让煤炭用之不竭,让石油像自来水一样咕嘟咕嘟的从地底下冒出来······
假如我会克隆,我要克隆一座接着一座的豪房。克隆这么多房子干吗呀?可不是给我一个人独享。我要让穷人都有一个家,让他们过上幸福的生活。
假如我会克隆,我要克隆一个地球。让全世界人都搬到那里去住。那里空气新鲜,环境优美,让人们生活在“天堂”般的地球里。
假如我会克隆,我还要克隆人体的器官。为痛不欲生的病人解除痛苦。让盲人重见光明,让聋哑人开口说话,让瘫痪病人重新站起来。
总之,假如我会克隆,我一定会造福人类的!