未来的学校作文650字
现在科技这么发达,想必我们的学校也有了新的进步。那么我们的学校到底进步成了什么样子?那大家一起跟我去探索吧!
左右两边分别是教学楼,两栋教学楼都是四层,右边第一层一年级,第二层二到三年级,第三层四到五年级,最后一层六年级。左边的教学楼是校长的办公室,以及还有其它教室还有许多老师。右边的教学楼偶尔也有一些学生在那边上课。
你们应该会担心如果是举行运动会正在下雨怎么办,这个问题早就解决了,学校里安了天气预报系统,如果今天会下雨天气预报会在广播上播出。如果这时正在下雨。学校里的防护罩就会自动生成。抵挡下雨,这样那些雨水就不会偷偷的跑进来了。你们应该又会担心如果天气炎热该怎么办。不用担心学校可以移动到地下室里这样就不会担心天气太炎热了。如果时机正巧还要盖被子。如果外星生物侵入了我们的学校该怎么办呢?这个问题我们早就想好了,如果发现外星生物,学校有自动隐形系统这样外星生物就看不到我们。直到外星生物走了以后,学校才会出现。
现在时代在进步,学校也了更好的环境,家长不必再为孩子担心不必再为孩子的学习当担心了。可以让孩子上更好的学校。