想着想着,突然有人拍了我一下,我下了一跳。回头一看,原来是小精灵呀,还没等我说话,小精灵就说话了:“我知道你在想什么,是不是在想我可不可呆在这里?现在你有两个选择,你可以呆在这里,不过,你再也听不到爸爸妈妈的唠叨,再也回不了你那个温馨的家了,现在你选,如果你想回家,我就送你回家,想在这就在这,不过你再也回不家了。我一想,如果我不回家,就再也见不到爸爸妈妈了,也不能喝爸爸妈妈去旅游了,再也听不到爸爸妈妈喊我萌萌了。于是我下定决心,向小精灵说,送我回去吧。小精灵瞪大了眼睛说:“真的吗,你可别后悔。”“我不后悔,我要爸爸的唠叨,也要爸爸妈妈的爱。”说完,只见小精灵动了动手指,我的身体漂了起来,我朝小精灵摆了摆手,一道白光。
只见一本书掉到了地上,原来这一切都是梦,但使我觉得爸爸的唠叨再也不是唠叨了,而是爱!