在记忆里幽幽是很早就在这里,也算是很早一批里人稀缺的存在。很可惜,如她所说我们的关系之前一直是不冷不热的,更多的是礼貌和客气。
2019年怕不是中了她的毒。就突然就想一直喜欢幽幽了。我这个人对喜欢和讨厌的人感觉藏不住,算是真性情。我喜欢你我就说,我不喜欢你我也不想去接触你,很简单。我不想逢场作戏,我也不想当个表面笑面虎,背里千刀人。
幽幽给我的感觉是浅淡,文气,我也很少见她有自己的坏情绪。我其实知道幽幽的情绪不是没有,心里一样是个小孩,给别人太多的温暖之后会让自己陷入无限空洞的状态。明明自己已经很精疲力尽了,可是还是先给别人温暖。那样是真的很难受。
她性子软,但绝对不是妥协。面对自己容忍不了的事情就算自己愤怒到了极点,说出来的话还是很平淡,但字字见血。不想那么大张旗鼓的让别人清楚自己的情绪,有时候我也看得懂她发的一些东西。
喜欢幽幽不是单纯的文笔,我就是冲她那性子来的。我感觉她语气柔柔的,性子也是软诺诺的。但是跟我同样的一点就是,性子里有的淡淡疏离感,也是很慢热的一个人。除非对方是真的让自己可以依托,不然就是保持着一种距离,不伤人不伤己就是最恰当的距离。
在这里这么久,她才好不容易遇到一个能够称得上非常好的姐妹的女孩子。我们这类人呢就是这样,如果自己不上心,那么就很难走进自己的心里。但是一旦碰上自己特别喜欢的,那一定是藏不住的。
那个女孩子我也喜欢,真的是宝典为数不多的清流,敢言敢做,性子洒脱。很遗憾,她没有一直在这里常驻。我也希望温柔可以在她那多一点,幽幽也是。
她也遇到了一个很喜欢自己的男孩子。那我可把话摆在前头,要是欺负幽幽,我可不会给你面子。真心替她开心,身边的人不要很多,但一定要能够在自己身边守得住的人才是长久。我要那个男孩子所有的柔情在现在可以只给幽幽一个人。
幽幽是个弟控,好多次看她念叨弟弟的事情。我想他一定是个小天使,能够治愈幽幽吧。弟弟长大以后要好好保护自己的姐姐,女孩子太需要被保护了。
幽幽一定会遇到很多很多温柔的人的,我想待在你身边。
我的幽幽,虽然我从未给你什么热烈的海誓山盟,我也几乎不说,但是陪伴一定是最好的证明。从开始到现在,一直都有你的印象。故人在,我的心会有多一份的归属感。愿温柔善待你。
要像兰一样,一直保持幽香的心。