谢谢您老师作文
何老师,我真该谢谢你,谢谢你能够给我几次机会让我上台读自己的作文,展示自己的能力。
有一天放学时,你把柏雨欣、陈钧谦几人叫到走廊上,我充满好奇地在一旁凑热闹,忍不住问:“何老师,什么事情啊?”你想了想,就说:“殷若骢,也加你一个吧。”你边说着边走进教室。我神采飞扬地跟着你,边走边想:何老师今天怎么这么神秘,到底要让我们干什么啊?这时,何老师坐到椅子上,对我说:“你回家就只写第五单元的《好吃的水果》这篇作文,其它语文作业就不用做了。”我听何老师讲完,就兴冲冲地走出了教室,心想:太好了,只用写《好吃的水果》这篇作文。我的心里有一种说不出的兴奋和快乐。
晚上,我和妈妈还在家里精心准备了好长时间。
第二天,上语文课时,你让我先读作文。我忐忑不安,心搅成了一团:会不会声音小了?读错了字怎么办?同学们会说什么?算了,不想这些了。我因为有些害怕,所以声音果真小了一些。坐在后面的同学都举手说我读得声音太小了,何老师就没让我读下去了。我很失落,想:柏雨欣的声音比我的声音还小呢!白浪费了这么多时间来写作文了。沮丧的心情像巨石跌落深谷,久久不能平静。
周末写的周记,你又让我上台读。我激动不已,暗下决心:这次一定要展示出自己的实力,读完整篇作文。
轮到我读作文了,我放开嗓门大声朗读起来,同学们都觉得读得声音不小了,都没什么意见。老师你还问我为什么写这篇文章。我真高兴:老师赞赏我的作文了!
何老师,谢谢你!是你让我重新找到了自信,让我能再次展示自己能力,让我更喜欢语文了。何老师,你的这番鼓励让我觉得你很信任我。
何老师,谢谢你的信任!