彭老师:
您好!
您是我最喜欢的教师,您了解我们,我们也了解您,因为我们亲眼看到,您的黑发上又多了几根白发。
您不仅带我们举行活动,还让我们在活动中学到知识。在班会课上举行:“跳蚤市场”的活动,让我们懂得了商人的辛苦,做生意要讲究诚信。在我们的节日里,您放下老师的架子和我们一起玩,那时您真像一位大姐姐。
彭老师,您为了我们生了病,嗓子疼得说不出话来,但您却坚持为我们上课,可有些同学依然在下面讲小话,真是辜负了您的一番好心。您说为我们付出多少都是值得的,只要我们有进步就是最好的回报。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。彭老师,您就像燃烧的蜡烛,吐比的蚕一样默默无闻地奉献,却不求回报。