一颗震撼无比的流星,像河里溅出来的一滴水花儿似的,从银河的当中,窜了出来,滑过深蓝色的夜空,悄无声息地向北面坠落下去。这颗流星变成了一道闪光,划破黑夜的长空,期待着流星的下一步动作,但它,一瞬间---消失了。这一幕刺激了我的脑部神经,将我的思维引到……
“英谷小超,听你哥我给你讲个笑话。”某人又开始了他的滔滔不绝,可他那幽默的话语与诙谐的动作总会引我们阵阵大笑。“好了,不会收敛一下吗,淡定点好吗?”某人潇洒的吹了下额前的几缕刘海“你哥我是谁,就连那位后宫佳丽三千万都稍逊风骚啊。“此时那后宫佳丽三千万不服了,走上前去就要开架,可某人立刻点头哈腰的“虚心”承认错误,把他那油嘴滑舌的本事发挥到极致,终于平定了那位后宫佳丽三千万的怒气。接下来,某人又开始吹嘘了:“小超子,能屈能伸是英雄本色,你哥我告诉你,偶尔吃次亏没事,吃一堑长一智嘛……”面对着某人,我只有翻白眼的份,各科老师都很欣赏他,便想通过我劝他浪子回头,可他当真是‘金不换’,意志相当坚定。“小超子,你哥我有笑话了,要不要让你肚子放肆一下,恩?“唉,又来了……”
“怎么了,你脸色怎么这么不好?”说话的是我的冉冉,还没等我开口,她那温润的小手已经覆上了我的额头,“不行,你发烧了,走,我送你回家。”“我家里这时候没人,在这趴会就好了。”“唉,小华子,你组长凤体微恙,命你即刻接一杯温水回来。”“是,代理组长。”于是某人屁颠屁颠得下楼去了。“犇犇,和班主任请假去药铺买点退烧药来,注意安全。”迷迷糊糊的听到这些,心中五味杂陈,我何其有幸有你们,我好像离不开你们了,怎么办?
这些记忆失去了控制般涌上我的心头,眼眶早已噙满了泪水。这些,早已成为记忆,成为回忆,如流星般划过夜空,消逝不见……可是流星的划过总会给予人们希望,我想,这些回忆会激励着我,创造奇迹,消逝,并不悲哀!