小虎子上二年级了,他很喜欢看书,一有空他就拿起一本书认真地看起来。
小虎子想:“小花猫真不听话,我要想个办法治治它。”他找来一根绳子套在小花猫头上,另一头绑在椅子腿上,心想:这下你可不能在捣乱了。于是他坐在椅子上专心地看起来书来,他被书里的情景吸引住了。这时一只小老鼠从洞里钻了出来,它鬼鬼崇崇地看着周围的动静。
小花猫一眼就看见了,马上来了精神,猛得一扑。这下可好,小虎子被扯到了半空中,摔了个仰面朝天,书也飞出去了,掉到了小老鼠头上,小老鼠一声尖叫,躲回了洞里。WwW.t262.CoM
小虎摸摸摔疼的屁股,真后悔。