放风筝作文300字
一个风和日丽的早上,小熊来到森林里的一块空地上放风筝。
一阵风吹来,小熊拉着风筝线朝前方奔去,风筝随风飘舞,小熊回过头来对着越飞越高的风筝说:“风筝啊,风筝!你快快飞,飞得高一些,再高一些,飞得比苍天大树还要高才好呢。”
突然,一阵大风刮来,风筝挂到一棵大树的树枝上了,怎么办?小熊用力扯,可是风筝还是纹丝不动!小熊无计可施,只好一屁股坐在地上哇哇大哭。哭声招来了长颈鹿姐姐,她问道:“怎么了?”小熊说:“我的风筝被挂在了树上。”长颈鹿说:“小问题,别哭鼻子。交给我吧!”长颈鹿伸长了脖子,再用它灵巧的嘴把风筝取下来了!小熊说:“谢谢你!”长颈鹿说:“不用谢!”
最后,小熊又高兴地在空地上放风筝了!