我生活在美丽的人间天堂杭州,这是个富有诗情画意的城市。9月初,我们杭州举办了举世闻名的G20峰会。为了给大家留下好印象,整个城市都重新装扮了一下,道路更宽敞了,绿化也更漂亮了,到处显得生机勃勃,特别是杭州的音乐喷泉,吸引了世界各地的游客前来参观,我为自己是一个杭州人而感到自豪。
现在G20会议虽然圆满结束了,但2022年我们又将迎来盛大的亚运会,到时候警察叔叔又有得忙了。未来的六年,杭州将逐步向世界展现自己的魅力,到那时,我将是一名高中生了。
每个人都有梦想,有的人的梦想是当医生,有的是想当老师,有的是想当科学家……我的梦想很简单,因为我喜欢动物,比如狗、狼、猫等,它们单纯又通人性,只要对它们付出真心,它们也一定会对你好。所以我的梦想就是开家动物诊所,做一名动物医生。
以后的社会是我们的天下,所以现在我就要做好准备,好好学习,争取考上好的初中、高中、大学,选择自己喜欢的医学专业,为做一名动物医生而准备。如果功课不好,可别想考上医科大学哦!
梦想就像一粒种子,种在“心”的土壤里,平时勤浇灌,让它早日生根发芽。假如没有梦想,就像生活在荒凉的戈壁,冷冷清清,没有活力。有了梦想,也就有了实实在在的奋斗目标,它会催人前进,也许在实现梦想的道路中,会遇到无数的挫折,但没关系,跌倒了自己爬起来,为自己的梦想而前进,毕竟前途是自己创造出来的。想想长大以后生活在自己的家乡,有份自己喜欢的工作,心里的幸福感就满满地要溢出来了。
我要为实现自己的梦想而努力奋斗!