我有非常多空想,长大了恐怕成为小提琴吹奏家、歌咏家、画家、拍浮健将、拍照家、旅游家……而最大的空想即是成为一个跳舞家。
跳舞,是体魄的谈话,是心理的表白,由于跳舞,生活会变得更增加姿多彩!我从四岁开端学习跳舞,练功是天天的选修课,尽管贫乏艰难,可它依然是成了我生活中的一局部,由于喜欢跳舞,所以我一定坚持。
首先,跳舞不过我的喜好,我爱跟着音乐玩弄体魄,这让我感觉本人很受关心,慢慢地,在观察了很多跳舞节目和巨匠的献艺以后,我更加爱上了它!而真实让跳舞成为我空想的却是在一次表演中的“不料”收获促进的。
记得那是跳舞学校构造的一次汇报表演,我初次参与汇演,神情很冲动,心想肯定要好好表示!台下许多观众,灯光好扎眼,表演时,我的心一忽儿变得好紧张,初次表演就在这类心态下完成了。坐回观众席,我内心是说不出的味道儿,我那么爱的跳舞,初次献艺却让本人很不中意,我开端质问本人的能力,这时候,音乐响起,一排身着芭蕾裙的小天鹅们登上了舞台,她们跳得那么好,那么信托和当然,我转瞬忘却了刚刚的黑心情,伴随音乐也舞动起来。新奇?为何舞台双方还有两位老师在不竭地做举措呢?妈妈告知我,正在献艺的这些小朋友,她们都是聋哑儿,听不见音乐,只能看老师的手势,天哪!我几乎震撼了!听不见、说不出的人怎么恐怕舞蹈?并且还跳得那么好呢?初次表演完结了,我啥都不记得,只记得那群小天鹅跟我感激得泪水!
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,自那往后,我更加坚毅了本人的信仰,更加清楚本人的空想,我要为我的空想勤奋努力!