希望像是装满梦想的船,以信人为舵手,以努力为划桨,才能到达成功的彼岸。每个人都有希望,马拉松选手的希望是夺标,厨师的希望是能烹饪出山珍海味,老师的希望是学生能乖巧听话,日后有所成就。
我第二个希望是当个画家,因为画画可以让我的心情从黑白变成彩色,从地狱直升天堂。我常常凝视着青翠的远山,棉纱似的浮云,煕煕攘攘的人潮,期待有天能成为我画布下的作品。虽然我画画的功力不高,但愚公移山,精卫填海,精诚所至,金石为开,我一定会加倍的努力,以信心和恒心来达成我的希望。
我第三个希望是当个设计师,你或许会很奇怪,为何要当个设计师呢?其实我并不知晓设计师的收入可不可观,我只知道我会按着我的感觉走,这是我的梦想,我的兴趣。我希望日后能设计出好看的服装给妈妈穿,也能建筑出金碧辉煌的别墅给爸爸住,这是他们的梦想,也是我的希望。
希望有如一艘船,载满了我的梦想,我的希望。我坐在船上,拚命的划,努力的学,期待着我的希望能开花结果,虽然努力的根是苦的,但努力的果却是甜的,我始终相信着。