最近在热播一个选秀比赛——美特斯邦威,加油好男儿。其实,真正的好男儿并不是这样的。虽然我也喜欢看,可总觉得偏题了......
在我眼里的好男儿并不是只要人气高就行的;也不是只要长得帅就行的;更不是家庭背景很好而利用这一优势来收买人心进行炒做把自己炒得家喻户晓,不是!这是大忌,这届的好男儿都很有特点,可我总觉得不真,其实也没什么,因为我自己也追星嘛,所以也没权利去评价别人,呵呵!
真正的好男儿其实是:他不需要多威猛高大,不需要有帅气的外表,不需要有很好的家庭背景,也不需要有许多的追求者。他只需要有良好的人品,不做作,不虚伪,不因为某些因素而摆架子。真正的好男儿是要“顶天立地”,无愧于心,赋有爱心,不欺弱小,这是最基本的。
电视里演的好男儿是只评人气不评~~~其实也不是这样的,这只是我一人的观点,不代表大众。好男儿我认为就要像宋晓波那样不为自己的不同而感到自卑,照样参加好男儿,这样的人就是好男儿!
好男儿就是这样的一个概念,其实它并不是一个很难懂得东西,不是吗?好男儿们加油啊!祝你们成为真正的好男儿!