HI,你好!
远方的朋友,我们共处同一片蓝天,共用同一个太阳,共赏同一个月亮。可是,你好吗?你们过的幸福,快乐吗?
在你们那儿,有什么好看、好玩的风景吗?
在我们这里,随处可见名胜古迹和诗情画意的风景。
我们这儿,有莱芜八大景点:汶水西流、苍峡雷鸣、棋山柯烂、龙潭星现、二洞云连、仙人遗迹、矿山呈现和宫山夕照。有一眼望不到边的雪野湖,还有著名的革命纪念馆——莱芜战役纪念馆。
如果,只给你一天的时间,我推荐你去雪野湖去游玩。那里的风光美不胜收。在高处向下俯视,只见湖面就像一个大玉盘,玉盘银光闪闪,闪出阵阵波纹。如果你看了这美丽的景色,你就会把眼珠和心全部都放到了这里。
在雪野,你的眼睛饱览了一片风景之后,你的胃口也要开始饱览了!你只要去雪野,不吃大鱼头,那就是千古遗憾了,一家几口,炖上一只大鱼,你吃身子,我喝汤,他吃鱼头,这汤白嫩不腥,这鱼肉白又细腻。这一家真是大饱口福啊!
远方的朋友还等什么?快快定上车票到我们莱芜来吧!
祝你们玩得开心!