我的妹妹长得特别好看,是一个十足的大美女。而且他的嘴特别甜,哄得所有人都很开心。他是我们大家的开心果。
她有着一双大大的眼,镶嵌在高高的鼻梁两侧。白净的脸蛋上有一个樱桃小嘴,能说会道。大家都特别喜爱他。
还记得有一次,我和奶奶吵了架。我和奶奶都陷入了冷战之中,在这个时候。妹妹充当起了和事佬,他对奶奶说“奶奶你是大量的人,怎么能因为这点小事就生气呢!这也太没有气度了,你可是我一直的偶像。“
然后,他又对我说“姐姐你怎么可以这样呢?奶奶都这么大岁数了,应该让着她。你一直都是一个特别优秀的人的,我相信在这件事情你是不会犯傻的。”
妹妹的话当时并没有起太大的作用。只是我和奶奶的心中都是消除那股怨气的,对彼此说话也恢复了往日的语气。在妹妹的好言相劝中,我和奶奶的冷战就这样结束了。
妹妹和我的事情特别多,让我根本就说不完。我相信,只要你一见到他就一定会喜欢上他的。
妹妹总是在我们眼前晃来晃去,善解人意的为我们解决难题。如果生活中缺少了他这个良师益友,那生活会是多么的枯燥无味啊!
我的妹妹,一个让大家所有人都喜欢的人。不仅长得漂亮,而且对所有人都好。