天使的翅膀作文350字
那里的水清澈见底,山一座座连起来,像一个个兄弟。天无边无际,鸟儿快乐的在天空中飞来飞去,自由自在,无忧无虑。那里的人们每天起早贪黑,辛勤的劳动着。欢乐的时光总是那么短暂,人劳动所得到的钱越来越得不到满足。原本勤劳朴实的人们发现周围有很多可以利用的财富,于是便开始了无休止地采集、砍伐、浪费……这些人们变得十分贪婪,他们终究会得到惩罚,或许是被不幸言中了吧!在一天晚上,狂风大作,下起了磅礴大雨,下了三天三夜,引发了洪水,怎么挡都挡不住,吞没了许多人的生命,也毁了许多家园,人们四处逃窜。如果人们不砍伐树木,这些树可能也会当牢洪水,可都是因为人们的好吃懒做。
天使想给人们一个机会,于是去乞求上帝,上帝要求天使要牺牲自己的翅膀,天使马上答应了。就这样,翅膀化成片片树林,暂时挡住了如猛兽的洪水。天使却忍痛降落在地面上。
而人们不但不珍惜天使带来的好意,反而变本加厉地开采,变得更加贪婪。毁灭地球的现象接踵而至,龙卷风、地震、海啸……人们痛不欲生,而天使说:“贪婪的人们,觉醒吧,能拯救你们的只有你们自己了!”