压抑的小学生作文
最近的心情的心情真的好压抑,家里的事自己的事。一切的一切好多好多,所有的事情会围绕在一个钱字上。这两年为什么真的这么不顺呢?也许真的是扫把星在做怪了,碰到他我没有好过,一直走着下坡路,可能他是我这辈子的克星吧。很想去发泄一下心中的不屑,可是却选择了继续压抑。
看着背一天比一天弯的父母,自己的心情更加的压抑。前些年一直奔波在外,一直也没顾的上他们,今年实实在在的在家待到现在,看在眼里疼在心里。却发觉此刻的自己做的好少好少。
变了,变了,这个世界已经完全变了天不在是曾经那么蓝,地不在是曾经那么宽阔。曾经听过一首歌,中间有句说,千里难寻是朋友,朋友多了路好走现在,我觉得,朋友多了路就死。没有朋友也许一切的意外都不会有,可是,朋友却改变了一切的一切哈哈哈,朋友?朋友!哈哈哈
成长需要磨练,回报需要付出。磨练到如今,付出到现在。成长,回报又在哪?是我在变,还是这个世界在变?我无语。自己一直还是曾经那个自己,为何这个世界变的这么的快?为何这个世界变的这么的陌生?挂在网上这么久,突然之间自己排斥了这个一直引已依赖的网络。
离开这个地方,离开这个熟悉的群体,放弃这个曾经的诺言,抛开世俗的眼光。给自己重新一个开始的存活,给心重新一次洗礼。看着镜中,渐渐憔悴的容颜,看着逐渐老去的容貌。心再次揪住,再次的痛起。