今天,我和妈妈一起去看《81号农场之保卫麦咭》。
这部电影主要讲述了一个故事。在很久很久以前,有一个麦咭星球,一天,国王和王后正给小麦咭过生日并把麦咭星球的超能力传授给小麦咭。
但是,好景不长,秃鹰国很想要麦咭国的超能力,就开始了大规模的袭击。麦咭国在袭击下败落了,只有小麦咭在爸爸妈妈的保护下逃离出他的家园,来到了荒芜的沙漠中一座与世隔绝的世外桃园,名叫81号农场。
在这里,孩子王小宝、呆萌胆小的蛋蛋和常犯迷糊的波波是麦咭最好的小伙伴。而孩子们只有一个梦想,那就是“飞翔”。
没过多久,秃鹰也来到了81号农场。不幸的事情发生了,在夜色的掩护下,田鼠盗粮团正潜入农场盗窃粮食,而秃鹰国派出可怕的飞天魔鬼也杀进农场执行秘密任务——捕捉麦咭。沉浸在黑暗中的81号农场,危机四伏。看清这一切的四个小伙伴知道该起飞了,为了梦想和家园而战!一切准备就绪,四个小伙伴驾驶着终极战机飞上天空,农场陷入了激烈的空战。他们用聪明才智击溃所有敌人,保卫了麦咭和自己的家园。
看完这场电影,我更加确信,在面临困难的时候,我们一定要团结,因为,团结的力量会让我们劲往一处使,我们只要同心协力就能够克服一切困难!