如果有一些事情本身就有了答案,那么我们再怎么执着都没有用。
小时候的我总是喜欢喝益的去营造一些氛围,总是喜欢去刻意的营造那些遣词造句。实际上真正有力量的表达都是情感的输出,而不是表面的功夫。
我们总是觉得自己说的那么流畅,可实际上内心却怂的不像样。
曾经有一段时间,我很喜欢《新闻联播》的那个主持人朱广权。他其实是共同关注的主持人,也被称为段子手朱广权。其实我并不怎么喜欢看新闻,但是在微博上的评选上我看到了他。
十年前的他和十年后的他真的有很大的区别。
因为那种成熟的魅力在他身上体现的淋漓尽致,只是十年的电话就让他变成了一个完全不一样的有魅力的男人。你看现在大学生们基本上都喜欢那些小鲜肉,小奶狗什么的。但实际上我觉得这并不一定是多么长远的事情。
每个人都会慢慢的变老,都会被时光逐渐抛弃,可惜我们唯独能够接受变老的模样,才会发现永恒的美。
有时候思考是在每一分每一秒的,我们并不一定要用一个最好的档案局公布这样的结果,可是我们最需要能够让自己看清楚这个世界的来,不欺骗自己才是最重要的。
希望你能够看清楚朱颜辞镜花辞树。
从来都不只是一个遗憾的有点凄凉的故事而已,它描述的是原声。