体育达标测试
今天下午,我们上体育课,同学们兴高采烈地来到了大操场上。
刚来到大操场,老师就告诉我们今天要进行400米测试。大家听了都惊恐地叫道:“400米?天哪,这么远!我一定会跑不动的。”
跑了一圈后,同学们一个个都开始慢了下来。有的大口大口地喘着粗气,有的咬紧牙关硬撑着,有的抱着肚子“哎呦,哎呦”地叫着。而我呢,感觉腿上像挂了铁块一样,沉得抬不起来,嘴和鼻子抢着呼吸,喉咙里直冒烟,心咚咚直跳,只盼望能就地坐下休息。同学们看见我渐渐地被抛在最后,心急如焚,五官都挤到了一起,他们扯着嗓门大声喊道:“加油!加油!冲到终点!”老师急得跺着脚喊道:“快点!快点!坚持就是胜利!”听了同学们和老师的话,我像被注入了能量:不能让他们失望,我一定要冲向终点!
我咬紧牙关,使出全身力气冲到了终点。虽然这次我没能达标,但我不气馁,因为我相信,只要坚持不懈就一定能取得成功。我会加强锻炼,争取在下次测试中达标。