遗忘的初中记事作文450字
其实越长大越发现遗忘这件事情真的是挺简单的,也没有什么。
可能面对很多人把自己删除掉了的情况,她们都会感觉到伤心难过g而变得愤怒,然后就在自己内心打赌,暗自决定以后再也不会和他聊天了,从此之后就变成了陌生人。
但是如果你想要再去和他聊天,把他再加回来作为好友,也许他也会乐意。也许在这人生漫长的道路上,你总要有不断失去的人,也有不断得到的事物,不可能永远大家都在你身边陪伴着你,人家有自己的人生路要走,有时候没有超越界限的那种大人的关系,每个人都可以去接受的。
有时候我们渐渐地发现遗忘这件事情是多么的正常。但是年少时光那些让你视如珍宝的回忆,在别人看起来早就变成了遗忘掉的事情了,他们并不觉得有什么价值,也并没有看出来什么意义,值得保存那么多年。
或许从一开始他们就没有把这当成一回事,所以就遗忘了。
他们总说成年人的告别是那么简单,你不跟我聊天我也不跟你发消息,慢慢的大家都不相互干扰,慢慢的我们就变成了陌生人。所以后来我才知道原来人与人之间的羁绊其实才是联系。
无论是好的联系还是坏的联系,他终究都还是生活在你的生命当中。
而遗忘,这好像是一切都清零了。