遗忘的初中记事作文450字
有些人,有些事,随着时间的推移,都会慢慢地遗忘……
淡淡的月光洒在大地上,望着寂静的黑夜,我感到茫然了,我想去寻找那曾经属于我的乐园,可不知从何找起……
周围很静很静,猛然有一种声音在我心中回荡。向往高处!于是,我带着一种莫名的冲动跑上了顶楼。此时,晚风习习,我顿时感到很愉快。伴着凉风,我不自觉地跳起了久违的舞蹈。啊,竟然还是那么熟练。小时候,我总喜欢在晚上一个人跑到顶楼,练习舞蹈。在这里,我总是跳得那么自然,心情也会随之好起来。逐渐升到高年级,我就再也没接触过舞蹈。想起以前的情景,我扑哧地笑了起来。
啊!这里就是我小时候的乐园啊!小时候,曾经很喜欢一家人坐在这里。我和弟弟一起傻傻地数着不可计数的星星。每一次,我和弟弟都乱了手脚,于是继续数第二次。爸爸妈妈看着我们,没有说什么,只是哈哈地笑着。这种场面是多么温馨,我们又是那么的幸福。
曾经,每逢假日,我们都会坐在这里,赏月,烧烤,聊天……
曾经,黄昏时候,我总喜欢和弟弟一起看着那千姿百态的、变幻莫测的云,一起把它们当作各种有趣的事物,一起幻想着自己腾云驾雾、身处仙境的画面……
曾经,有了烦恼,我总会来到这里,望远处的绿树,听着风婆婆的唠叨,或是大声地把烦恼说出来。很快,我的烦恼便没了影儿。
……
而今,我长大了,整天与高科技相伴,渐渐地把这里遗忘了。然而,真正能给我快乐的,就是这里。
我愿去追忆,去寻找那曾经带给我快乐的一切,不让它们在我的脑海中消失……
花开了又谢,冬去春来,我相信,只要我努力,那天我仍不会遗忘……