电视给我带来了欢乐与知识。你瞧,那一个个精彩的栏目标,体育的、新闻的、动漫的——可谓应有尽有,在这一大堆的电视栏目中,我最喜欢看的是《自然密码》。每每开始那会儿,我就会准时坐在电视机前雷打不动地观看。
我喜欢《自然密码》,有我自己的理由。记得有一回,《自然密码》放奥斯丁寻找热带雨林大蟒。我带着畏惧的心理打开电视机,寻找《自然密码》。开始了,主持人说:“奥斯丁开始了这次旅行,究竟他能不能成功呢?我们拭目以待。”
奥斯丁在热带雨林里找了好几天,都没有收获。就在这一天,奥斯丁独自一人来到热带雨林。走到一条小水沟前,他停住了,他似乎发现了什么!啊!天啊!只见奥斯丁从小水沟里拉出一条将近10米长的大蟒蛇,它有一个碗那么粗,似乎可以吞掉一个小孩。奥斯丁居然还给它拍了几张照片。拍完照片后,奥斯丁把它放回了属于它的地方。
自从看了《自然密码》栏目,让我有了很多收获。
我们所生活的世界上,无奇不有,千奇百怪,可谓五彩斑斓。我们通过现代科技,比如电视,可以来观摩世界,通过电视来了解一些时事、新闻等等,电视带给我们的帮助很大,它可以帮助氏族们开阔视野也可以给我们还来许多乐趣。