星期五下午我闲着没事干,于是我就想反正闲着也是闲着不如去爬山,爬完山后我回到家打开了电视,一排鲜红大字映入了眼帘,改变世界的七度。
当我看到第六度的时候我吃了一惊,因为第六度是威尼斯沉没,我前两天才学了“威尼斯的小艇”,我一想威尼斯如此美丽却要沉没了。我不禁发出一声长叹“唉”,我想想往事真是有太多的不该!
当我看到了最后一度是我不禁忏悔。第七度我想不止我,可能全球人都会不禁感叹:这一度足以让世界“移民火星”。
就是这如此小小的,不起眼的七度可能不止我一人会发出感叹。
根据现代科学研究每建一平方米高楼,就会制造出0.8升二氧化碳,而在培育草地的时候就在不断的喷洒农药,所以看似绿茵茵的高尔夫球场,不知往下一看又会是什么样的情况。
其实像这种运动所造成的破坏,是来自人们的虚荣心,可这些人却浑然不知,他们的虚荣心就是给地球安下了一颗,而这颗不知何时就会爆炸。如果一旦爆炸的话又该怎么办?这都还是个未知数。
如果真要移民火星,我估计也不一定能成,因为如果真到了这种生死存亡的关头,人们肯定会争先恐后,可能又会引发一场世界大战。而且现在还不能确定火星是否适合人类居住,人们有去火星的体质吗?
所以我在此呼吁人们赶快行动起来保护我们的地球“妈妈”。