每当我想起这件事,我的情绪就渐渐低落了下来。
那次,因为爸爸在家里上网没有洗澡,所以他们吵了一架。我在房间里写作业,突然“砰”的一声,我以为爸爸把碗打破了,就没有去管它。紧接着,“砰”的声音连绵不断地发出,还有爸爸妈妈争吵的声音。我连忙跑出去一看:爸爸妈妈脚旁全部都是玻璃,而爸爸妈妈横眉冷对,一个眼睛里似乎要冒出火来,另一个眼睛瞪得像铜锣一样。
我刚准备问“你们在干什么?”妈妈突然说:“这儿没你事,回房写作业。”我只好回房“写作业”,在门缝里偷偷看着。妈妈问:
“你昨晚为什么不洗澡?”
“我看太晚了,就没有洗,而且昨天我也太累了。”
“哼,上网就觉得不累,要你洗澡、洗碗就说累了。你知道多洗一身衣服要浪费多少水吗?”
“不就是一盆水吗?”
“真是不可理喻。”
“谁不可理喻。”
……
我关上了房门,心里很想对爸爸妈妈说:爸爸妈妈你们不要再吵了。爸爸您就不能把你那懒毛病改下吗?还有妈妈,不就是没洗澡吗,让爸爸以后改不就是了,发什么脾气。最后还是外婆、外公的劝解下,才和好的。
每当我想起这些事,我的眼泪就会不由自主地流下来,哭的很伤心。
爸爸妈妈,我想对你们说:你们再也不要吵架了,好吗?我多希望看到你们亲亲爱爱,和睦相处啊!