窗外,下着淅沥沥的小雨,虽然没有打在我的身上,但它却打在了我的心里,它使我想起了我跟姐姐发生的那件事。
那一次,我告诉你我要打开电脑打作文,你顾着写作业大声的喊道:“等一会儿!”我便耐心地等了下来。可时间已经过去了15分钟,你还是在里面写作业。我被你惹怒了,直奔进了你的房间,大声吼道:“都这么久了,还不开电脑,你什么意思吗?”你本身就被堆积如山的作业困扰着,再加上我的大吵大闹,你也大声的说:“怎么了,我就不开电脑!”我已被气晕了头,拿起你的书就往地上砸,我砸完了便跑到我的房间放声大哭。
当我渐渐缓住情绪,走出来时,看见你还在默默地流着泪,那一刻,我的心如千刀万剐,后悔砸你的东西,后悔大声地吼你。
还记得六年级吗?那是六年级的时候,你每个星期做完作业,都会抽出半天时间陪我玩耍,每次都是不同的游戏。
早上,我吃完饭总是和你一起走,一起坐车。中午在学校吃完饭,第一时间就去找你玩。
而现在,即将要升高中的你越来越忙。早上,我们匆匆吃完早饭,一个走左边,一个走右边,各自奔向自己的学校。晚上,我已入睡,你才拖着疲惫的身躯回到家中。每个周末,你都在做作业。我们已经很久没在一起玩了。
我希望,你的房间永远都传来欢笑声,没有吵架声。姐姐你能原谅我吗?我以后永远都不会让你烦恼了,我们还做最好的姐妹!永远都是!