难忘的学校作文500字
六年的小学生活即将结束,这也意味着我将离开这美丽的校园——茶园山中心小学。
在这六年中,学校的学习环境有了很大的变化。校门口的围墙粉刷一新,上面有陈奋武题的“茶园山中心小学”几个大字。再看看校门,也从以前的大铁门换成了电动伸缩门,传达室顶上还加装了一个电子屏幕。
走进校门,东边有一座名为“凯越楼”的教学楼,它的外墙已经重新刷了一遍。正对着校门的是个旗台,它上面围着旗杆的铁链也换过了。每周一,我们都会在旗台前举行升旗仪式。旗台的两边还有两个花坛,花坛中有两个雕塑,它们曾经被重新刷了一遍。
再看看操场西侧,有一些乒乓球台,它们以前只是水泥面,后来它们被刷上了绿漆,我们学校常在这里举行乒乓球比赛。在乒乓球台旁,有一堵刻着北京奥运会各种运动项目的墙。在看看操场北面,有一堵书法墙,上面有许多书法字体的范例,这里原来是水泥墙。最后看看操场东侧,那是德育牌,那上面画有世界地图,中国地图,中小学生行为规范等,它和校门口的那堵墙一样,重新装修了一遍,内容并没有改变。
我的学校在这六年中,改变肯定不止这些,其中肯定包括我们从一年级“变”到六年级。