难忘的学校作文500字
转眼间我就要上初中了,可是我还是很怀念我的校园、老师、同学们和每天护送我们过马路的警察叔叔……
我永远忘不了我们美丽的学校——石家庄市金柳林外国语学校。我们的校园可美了,漂亮的操场,高大的教学楼,宽敞明亮的教室,还有挂在走廊上的一幅幅作品,漂亮极了。我们每天在这样的环境中学习,真是太幸福了。
校园中更难忘记的是我们的班主任——卞素岐老师,她是我上学以来最佩服的老师。教学风趣、开放是她的特点,更重要的是她平等热爱每一个学生的高贵品质。在她面前,每一个学生都是一样的,无论是谁,表现好了就表扬,表现不好就批评。就是不会发光的顽石,经过她的一番琢磨,也会展示出自己独特的地方。她对我们的批评教育都能做到严而有方,严而有度,真是一位德才兼备的好老师,我们全班同学都非常尊敬她。
我不能忘记的还有与我朝夕相处一年的同学们,虽然在金柳林外国语学校只上了一年学,但同学们互相关心、互相帮助的点点滴滴时时浮现在我的脑海里,我会永远想念他们,尤其是我的好朋友——马毓莹,希望三年后我们会相会在美丽的二中……
我不能忘记的还有每天护送我们过马路的警察叔叔,无论严寒酷暑,刮风下雨,每天早上不到七点半,有五六个警察叔叔早早就等在高级技校路口等着护送我们过马路,一趟一趟又一趟……,谢谢您们,您们辛苦了。
走出校园,回头环视着美丽的学校,泪水模糊了我的眼睛,美丽的校园在眼中渐渐模糊了,模糊了……