一次尝试作文500字
第一次尝试,尝试什么?尝试第一次写古代诗词。第一次尝试,尝试什么?尝试第一次写骑自行车。第一次尝试,尝试什么?尝试第一次写古文……
尝试第一次骑自行车。看样子是一件很简单的事情。其实要真真正正地学起来,并不是很容易的事。比起4个轮子,真是没办法骑了!4个轮子的自行车,不用学就会。然而2个轮子的自行车,没有人天生就会的。生日那一天,我觉得就是我的幸运之日。而我梦寐以求的自行车终于到手了。
拿回家的时候,兴奋的我,不由自主的忘记了烦恼。立马坐上自行车,踩下脚踏板。竟然没有摔跤,这是连我自己都不敢相信的,可是好景不长,“砰”的一声,摔跤了。可惜,我没有放弃,扶起自行车,坐上去,蹬下脚踏板,情不自禁的加速起来,轮子也迅速转,感觉像飞一般的爽。哇!成功了!我控制了这辆梦寐以求的自行车,由于骄傲的原因,又摔了一跤……不过没有关系,只要得到了我想要的东西,其他什么事情都不会影响的我的心情。
这飞一般的感觉,可不是一般的爽。而是你感受不到的爽。我飞速的前进着,谁也阻挡不了我,哈哈哈!速度也不是一般的快,而是你瞬间的一阵风。差点把你人都吹起来了,如果是一位很瘦的女孩,会有轻飘飘的感觉哟!
自行车,需要量身定制,13岁了,还用10时买的自行车,可惜有点小了!不过还能用。