一次尝试作文500字
每个人的生命中都会有许多尝试,有开心的尝试,有愤怒的尝试,有完美的尝试……而留给我印象最深的,还是那一次糟糕的尝试。
当早晨第一缕阳光洒进我的房间,我便用最慢的时速来洗漱。我坐在沙发上,看着窗外那柔和的日光,直到我的肚子提醒我,我还没吃早饭呢!我大步流星地的走进厨房,端出了一个盘子,又拿了沙拉、番茄、草莓等种种酱料,又从房间里拿出了一袋“可比克”。一个想法突然出现我的脑中,随后我就露出了神秘的笑容。
我的想法是一个非凡的想法——把这些酱料混到可比克里,那应该很美味吧!“光说不干,等于笨蛋。”我便行动起来,把可比克倒在盘子上,再把这些酱料挤出来一点儿,并混在一起,最后淋在可比克上,看着这些颜色,总感觉别扭。可人不可貌相,海水不可斗量嘛,这只是面相不好,说不定会有意外惊喜呢!
我拿起筷子,毫不犹豫地夹起一片薯片,沾一些混合酱料,放入嘴中,轻轻咬。啊!这真的是太难吃啦,我下意识地就吐出了出来,又咸又酸又甜……什么鬼,这个尝试太糟糕了。我又毫不犹豫地端起盘子,步履匆匆地将这些不知是什么玩意儿的东西倒到垃圾桶,又喝了两瓶酸奶才缓过劲儿来。
那次的尝试真糟糕,以后还是不要轻易尝试一些反人类的东西了吧,不然我要得高血压呀!太恐怖了。