春天来了日记
冬天悄悄地过去了,春天在不知不觉中到来了。
一群群可爱的小燕子从遥远又温暖的南方飞回来了,它们站在树枝上,叽叽喳喳叫个不停,好像在聊天,又好像在欢叫:“春天来了!春天来了!”
春天来了,沉睡了一个冬天的河流苏醒了过来,一群群黄澄澄的小鸭子走过来,一只跟着一只往水里跳,它们快活地比起赛来,互相追赶着,游戏着水里的小鱼小虾也在欢快地嬉戏着,打闹着。
春天来了,山坡上那一朵朵、一簇簇、一片片姹紫嫣红的花儿争相开放,好似在比美。那身穿绿色长裙的柳树姑娘披着又细又长的辫子,真是美极了。
春天来了,小朋友们脱掉臃肿的羽绒服、棉衣,换上轻便的春装。他们来到大自然里,有的爬树、有的踏青、还有的放风筝他们自由自在地奔跑着、舞动着,脸上洋溢着幸福的笑容。