春天来了日记
严冬渐渐过去了,春天这个使者越过山村,越过高山,不知不觉地来到我们的学校。
春天一来,学校起了翻天覆地的变化。你看,花园里一处生机勃勃的景象!五颜六色的花慢慢地从睡梦中醒来,它们揉揉眼睛,伸了个懒腰,一下子变的活泼起来。树木知道春天来了,立刻换上翠绿的新装,准备参加春天晚会。勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶都看到花儿开了,马上拿好“工具‘‘,在花园里辛勤的采蜜。在教学楼后面的卫士——木棉树,经过春天的雨水的冲洗,变得强壮有力。木棉树就像一个千手观音一样,什么也不怕。它的每一根“手指‘‘长出了含苞欲放的花蕾,花慢慢地开了,开得那么美丽,那么迷人。木棉花的红真另人痴迷,它红似红宝石,可比红宝石要红得纯正;它红似沙发的红,可比沙发的红要红得深湛。
我爱你,春天,爱着你,就像老鼠爱大米!