收获幸福的果实
蓝天因赋予飞鸟以飞翔的天地,从而收获了一份快意;河流因赋予鱼儿以生存了环境,从而收获了一份鲜活;蚌因忍受了石子日夜的折磨,从而收获了一份闪耀;泰山因不小瞧每一块石子,从而收获了一份登高望远的资格;而我,则站在幸福的树下,收获幸福的果实。
妈妈,我明白是我长期低迷的成绩深深地刺痛了你们的心,但你们却依然坚守,对我不离不弃。你们相信我不会让你们失望,谢谢遍体鳞伤产,我的父母,是你们让我收获了世界上最甜美的果实——幸福。我坚信,总有一天,我会爬上幸福树的最顶端,把那颗最大的果实摘下来,送给你们……