那一束温柔的目光作文
悠久的历史,遥远的旅途,在这陪伴我的12年的时间里,有一件事令我十分深刻。
在我上学时候,我们班级来了一个新的语文老师——冯老师。她背着一个紫色的背包,穿着白色的衣服走来。让我们看了十分舒服。她性格是两面性的:有时候很温柔,有时候像只豹子。
可是她在我眼里最温柔。
有一次,由她管理我们写《课堂作业本》拿起笔,翻开了作业本,准备些,就当我要写第一个字时候老师把我叫了过来。我以为我会被数落,可她那温柔的目光使我的心情一下子变得像中了彩票一样。
“你的听写本上有个错别字,这个字没有‘点’。”我认真地听,老师耐心地教。
突然一只手伸了过来,我一看原来是冯老师,握着我的手写字。
我不知道为何我的力气消失了,使不上劲,我感到一股暖流涌上心头。
回到家里,我的心一直在想那件事。
那一束温柔的目光教会了我把写错的字如何写好,温暖了我的心。