深夜的我有时是那样的叫人安静,深夜的我有时也是那样的叫人琢磨不透,我已经有很长时间没有在这里留下自己的足迹,我就像消失了一样,离开了这个曾经叫自己魂牵梦绕的地方,我也有很长时间没有在这片天地抒发自己的感慨,一时间我无话可说,不知道自己想在这里胡乱写些什么。
也许回忆是一件美好的事情,曾经的记忆像碎片一样唤起了我对往昔的回忆,一个天真的男子去幻想着自己的未来,也许那些幻想是那样的无知可笑,回头去看自己走过的路,虽然平坦但也充满了自己对人生的无奈,我多么渴望自由和谐的生活,无忧的生活,无虑的活着,好像什么都是上天安排好一样,那样的叫人没有一点惊喜可言。
回想起我们在云南的蜜月之旅;真有一种叫人意犹未尽的感觉,玲珑的石林、壮美的苍山洱海、绚丽的玉龙雪山。
一切都是那样的美妙,那样的让人陶醉,那样的让人流连忘返,当我们投身自然的怀抱,呼吸着自然赐给你我的真气,那时的我真有一种醉仙欲死的感觉。
当飞机降落的瞬间,我仿佛有一种远离天堂重返人间的感觉,一切又变的那样平淡无味,除了我的爱人——你。
恢复到了原点,一个叫我一生都想逃离的原点,人生的追求是什么,对于现在的我来说除了迷茫还是迷茫。
希望——那只是我的一个梦。