是的,教室充满了欢乐。到底是怎么回事?哈哈,一个学期的最后一次考试结束了,还有两个多月的假期。还有什么比这更开心的呢?
看,这里的女孩正在谈论一些快乐的话题,那边的男孩正在思考一些整件事情。很热闹吗?当然,我也参加了讨论。
暑假我和姐姐去长沙玩了。我听说长沙还有很多小吃。我不去长沙。我想去北京。我打算在夏天学习游泳。夏天我打算去恐龙公园。停下,停下。我大声喊道,庸俗,除了玩还是玩,你还能做什么?那你要去哪里?哈哈,我还没决定怎么达成默契。
让我们再看看男孩的一面。嘿嘿,你说我们应该在女孩的书包里放一条毛毛虫来报复她们。谁认为他们是女孩,每天利用老师对他们的爱来鄙视我们?是时候报复我们了。嘿嘿,我不知道女孩们看到毛毛虫四处移动时会有什么反应。哈哈,一想到这个我就兴奋。
我正在兴奋地聊天,突然觉得身后很凉爽。回头一看,原来那瓶某某男孩在我身后喷水。啊,我不能放过你。我朝那个男孩甩了一巴掌。我还没来得及放下,他就聪明地逃走了。哼,和我打架,刘翔没有我着火时跑得快。
我不是唯一会再次战斗的人。看看教室的其余部分。你到处在追我。哈哈,男孩和女孩之间的仇恨真的很深!仇恨应该在学期的最后一天结束。
假期结束了。我真的很开心。我应该去哪里释放我的情绪?