收藏今天的心情是红色的:今天,一向较懒散的我竟起了个大早,在“了无人烟”的周末早晨,做起了早操。让而后起来的父母“大跌眼镜”。收藏今天的心情是橙色的:今天,这一周来情绪乱糟糟的自己竟大有心情的,清洁好手后,自觉弹起了钢琴,将老师布置的钢琴作业早早练习完毕。收藏今天的心情是绿色的:一向爱窝在家中休闲的自己,竟约好朋友想要拥抱晚来的春季,希望将每一片新叶都纳入行囊。收藏今天的心情是蓝色的:万里碧蓝苍穹中,缀着几点棉花糖似的白云,躺在草地上,看着天上的白云,变幻莫测的神奇风景。收藏今天的心情是紫色的:我一向偏爱紫色,今天也让我大有收获,昨天刚刚和我吵架的好友,今早微笑者来向我道歉。
我欣然接受。而后又与之约好将来的美好图景。昨天还未做出的数学难题,今早,一看便有了做的灵感,仅小小几笔便将其轻而易举的“降服”在我的卡通笔之下。也许昨天收藏的黑色心情,还未被时间的沙粒掩盖透彻,今天便有阳光的紫色心情像一阵飓风将它彻底从心中搬出。也许,虽然这一切的一切可能真的只是“也许”,但也要以乐观的心情去迎接,如彩虹般绚烂的七色心情,但也需要阳光来反射,才会显出它们的灿烂,那束阳光就是你以乐观的心情来对待明日会到来的事情。收藏心情是我的兴趣,有时开心,有时也将黑色、灰色……的心情,宽心的纳入脑中,适时拿出来翻晒,打光,上色。