你有听说过天气心情吗,就是根据天气的好坏来判断人的心情。可我老爸偏偏独具一格,他可是容易引起极度愤怒的游戏心情。
第一种心情:兴奋
症状:如果玩游戏赢了的话,就会发出一种高兴的笑声!
事例一:有一回,他在玩“黄金岛”,他在当庄家,经过几分钟的极地战斗后,打赢了,于是他发出了一种又可笑又可怕的笑声,当时我正站在他的身旁,他就拉着我一边笑一边说,看看,我有赢了把,我打的是5分,只是5分呀!就把他们打败了。接着,又是一真毛栗骨寒的笑声。
第二种心情:一般(好象不怎么好啊)
症状:也许是玩游戏赢了点儿小钱,但是别人叫他一般不会回答。
事例二:上次,他也是在一玩黄金岛。这时我 又悄然来到他的身边,只见他动也不动地坐在那里,活像个胡夫金字塔里的木乃伊。有时脸上稍带微笑,但他不说话,有点儿怪吓人的!
第三种心情:愤怒
症状:这种心情是在他玩输了的时候出现的(也是最容易“引暴”的哦)。
事例三:这次,他玩输了,但是最倒霉的还是我,我又来到了他的身边,我拍了一下他的肩膀,本来是想劝劝他的,但没想到,我话音未落,反而骂了我一顿。害得我不敢再靠近他了。
诶!可真是出门看天色,进门看脸色啊。哈哈!你可不要轻易地靠近他啊,他可是最容易发脾气的游戏心情哦!