晒出我的心情作文
网络时代,“晒”已经是十分流行的行为。也许大多数人会想到照片,但我却最喜欢晒出我的心情。
暑假的一天,阳光明媚,窗外孩子们在愉快的玩耍,而我则在床上呼呼大睡,突然,一阵闹钟打断了我的美梦,我十分无奈的拿起闹钟,看了一眼,顿时惊醒,今天还要补充冰箱的存货……
我匆匆忙忙的洗漱打扮,但因为我贪睡的毛病,我还是错过了第一班公交车,以至于我在车站等了一个多小时。当我好不容易等到下一班车,结果一上车,便发现车上人山人海,再多个小孩都觉得拥挤。于是在下车后,我都觉得被挤瘦了一圈。当我来到超市里,打算发泄一下今天的郁闷心情后,却发现钱包不见了,我立即觉得头顶的太阳都是在嘲笑我的倒霉才会如明媚。
我垂头丧气地回家,拿出手机把我今天的坏心情晒到朋友圈,刚想上楼睡上一觉,旁边的手机“嘀嘀”的响个不停,我十分生气地拿起手机想关机,却被屏幕上的内容惊呆了,几十条的信息,都是朋友们发来的问候,“哈!你咋那么蠢,出个门钱包都能不见,算了,待会一起去吃饭,顺便说说事情经过。”“你没事吧!钱不见了不要紧,人没事才重要。”……当我一条条短信读下去后,我突然觉得今天的郁闷心情一扫而空,心底满满都是感动。
几天后,我决定再次出门,当我站在门口看着天上高挂的太阳时,我举起手对它说:“等着吧,我会一雪前耻的。”我快步跑向公交车站,在最后时刻赶上了公交车。当我一上车,售票员便向我走来,面带微笑的问:“您好,请问前几天您是否在另一班公交车中丢了一个钱包?”我一脸惊讶地看向她,她立即会意,拿出一个蓝色的钱包,我赶紧说:“这是我的,谢谢!”当我拿回钱包,来到超市前,门口那三个大红色字体吸引了我——“大减价”,我立即兴奋地跑进去,买了一大堆东西。当我再次发朋友圈说明今天的情况时,不一会又跳出许多信息“大难不死,必有后福”……当我看完,脸上的笑容更浓了。
哈哈,晒心情既可以分享你快乐,也可以使你不快乐的情绪越走越远。