好多事情,就这样压抑在心里怎么也排放不出去。
胸口好似有黑压压的乌云,不见阳光,也不见雨滴,只是这样堵塞着,求生不能,求死不得。
心情压抑。
好似成堆的物品压在心口上,越来越沉。心脏一点点被积压,就快要停止呼吸一般。
又像是闷在一间黑暗的小房子里,没有光源,无法通气。呼吸就越来越急促,转变为呼吸困难。
就好似我现在的心情,是怎样都挥霍不去的阴霾。
不知道是因为永远做不完的习题还是永远看不完的小说,亦是永远也不能终结的困扰,就那般的萦绕在我的身旁。
这样的心情,怕是很少才有的吧,化为唉声与叹气。
这又能如何呢?
做不完的习题永远也做不完,只是越堆越多。这位同学,请你告诉我这棵树上的叶子为什么会往下落而不是往上落?请问它受了什么的影响;这棵树的历史意义以及影响是什么;若这棵以没月生长0。1的立方厘米的速度生长下去,它在三年之后的高度是多少;这棵树的生长是否违反了我国的法律制度;这棵树的英语词组该怎样拼写;这棵树有几种细胞组织,请分别说出它们是什么;请用最简洁的语言描述一下这棵树;请讨论一下这棵树的生长对地理环境的影响;这棵树的体内存在着多少种元素。
同学,请为这棵树画一幅画;同学,请为这棵树唱一首歌……
这些这些,总是在记忆里一遍又一遍的重播。