这几天,糖果让我心情变了又变,唉,看看下面就知道了。
一:兴奋转郁闷
星期五,刚领了奖状和本子,住在学校的三妈让我把她借我家的瓷盆拿回去,我还额外得了两大包糖果,嘿嘿,谁不知道我最爱吃糖?我高兴极了,马上把糖果装进瓷盆里,由于再拿奖状和本子麻烦,就把奖状和本子也放了进去,盖上盖,高高兴兴回家了。回到家中,我打开盖子打算吃糖,一看,差点把我急晕过去,奖状不见了!只有本子和那两袋糖乖乖的躺在里面,天哪,我可是盖上了盖的呀!难不成我的奖状还会“穿盆术“?天啊,我急忙原路返回寻找,结果是--没找到。一个奖状还会被人拣走?难道奖状不止会“穿盆术“,还会隐身术?算了,回家吃点糖,压压惊吧。
二:郁闷
回到家中,吃了几颗糖,无意中发现,两大袋糖只有薄荷糖和奶糖两种糖,天啊,只有两种糖?吃不了半袋我都会吃腻的,不吃,太浪费了,算了,忍着吃吧。我天天吃,日日吃,半个月过后,终于把两大袋糖消灭干净了,光糖纸就装了满满一个垃圾桶。唉,终于不必再吃自己已经吃腻了的糖了。这时,我一兴奋,一不小心,把装有糖纸的垃圾桶打翻了,糖纸遍地都是,我急忙拿来扫把,清理糖纸,可有些糖纸根本扫不动,因为那是奶糖的糖纸,粘在了地上,我只好一张一张的把它们撕下来扔进垃圾桶里。累死了。
三:兴奋
知道为什么兴奋吗?因为这篇文章打完了我就可以玩QQ堂咯……