也许自己真的就应该整整的一整天待在家里,毕竟已经呆了上半天了,但是自己想的是,下午天气也不是太热了,应该带着小臭出去转转,毕竟就快要开学了!开学以后的日子,不是上学就是做作业,想要出去转机会就很少了。
所以自己想的还是,趁着假期的尾巴带孩子出去走走!
所以自己就怂恿小臭给某人打个电话,说让给自己转过来十块钱买个东西!小臭也是个小人精,直接给某人打电话说,妈妈看上了一个包包,要十块钱,但是没有带钱包!
听了之后,我的心情瞬间就不好了,直接了当就挂了电话!
挂完电话之后,自己心情还是感觉特别的失落!有的时候真的不知道自己坚持的意义是什么?想一想小的时候经常听的一句话,就是家汉家汉穿衣吃饭!
可是现在自己结了婚这么多年,如果不是自己折腾,光靠某人养活的话,估计早已经被饿死了吧?
突然之间对生活就有点绝望了,这么多年来,真的是自己尽量的不去问他要钱,总是想着靠自己的能力解决!可是偶尔开个口的时候,却发现生活给你的永远是绝望!
突然之间对现在的生活就特别的泄气,坏心情就一直伴随着自己。