早晨,微风吹过我的身体,敲了敲我的脸,吻了我的脸,我的翻领穿透了每一个毛孔。温柔的心真的很好。静静地走在河边,仔细地听着我的老朋友告诉我,黄河的水来到了大海。岁月已经过去了,但你和我的老朋友河水让我感到一种精神震撼。向前走去,看到河边的野花。每一株植物都是我的朋友,向我问好。
我身边有很多蝴蝶和我亲热地谈论着它的想法。许多露珠给了我世界上最珍贵的纯洁。当我闭上眼睛时,我变成了一朵美丽的花,我的脚变成了一根深深扎在土壤里的胡须。我的手变成了一个花瓣思维,变成了一个花蜜,在时间里旋转。
你好,你好。鱼哥,你想在清澈的河里和我捉迷藏吗?你好,大坝老大哥。你在水里站着为人民的安全感到孤独吗?你好,孙爷爷的高前额隐藏着古老的神秘,什么时候能解决你?你好,白云姐姐,天空中一个很好的清洁工。你的白色衣服给广阔的天空带来了纯洁的美丽。突然间,我看见一条小鱼在边线上。
我抓住了它。我的好兄弟,我们在辽阔的河流里有命运,做了一个被遗忘的朋友。只有我的朋友才会笑。我不会羞愧的。我在这条杂音的河边笑。静静地成为河边的精灵,在河边自由地玩耍。渐渐地,潮霞在白云姐姐的带领下悄悄地走了过来,看着微红的天空。我要回家了。所以我轻轻地跟我的老朋友说再见,然后带着美好的回忆和美好的微笑回家。