以我的游戏命名,是多少都有点不应,但不影响我写作的水平,呵呵,或许是最近的事引起的吧。
每个人心里在想什么,我们都不会知道,就连父母,都不一定知道。在这样的情况下,两头为难,心情复杂,实属正常。有些不想和家里头说的,说到底,总也瞒不过多久,有句话说的好“纸,永远保不住火的”。
有时候,有人会开心,自然也有人会伤心。人世间多少无奈,使我们情何以堪。择路重行,已没有了必要,除非是非情所愿,或者是烦气自己现在的目标了。我一直都相信一个人是有很强的毅力的,可我突然发现,这个观点是错的。总有些人,出乎我的意料,使人惊讶于此。
心情呐,总是沉浮不定,怎么掌握啊,我总是祈求上苍,给我指点迷雾,有些迷信了,却也是不由的,让人有种依靠感,不知道是不是信佛人的那种执着。
心情不好的时候,就倒在床上,抽泣一会儿,然后对着窗外,大吼,我这样总能心情舒畅些,或者大醉一场,和他个痛快。
什么心情,什么拘束,不过是拿着错误悔恨自己,惩罚自己,这样,不仅自己不好受,使父母也提心吊胆。毕竟,活着是最重要的。
心情,是心中的感情,一种淡淡的表达方式,与其难过悲伤,倒不如痛痛快快高兴一阵子,我突然想起:人生不过几十年,开心永恒数百年……