你曾在我的`世界走过
您曾在我的世界走过,是您让我的世界充满了阳光和快乐,是您在我最困难的时候帮助了我,你就是我们最敬爱的黄老师。
记得有一次上体育课时老师喊我们跑步,开始我还跑的好好的,可是跑了一圈后我的脚一软不小心摔了一跤,当时我的膝盖就红肿起来。体育额老师就把我送到了学校医务室。黄老师知道了这个事后就急忙的跑到医务室来看我,问我疼不疼,还有其它不舒服的吗?我听见后眼睛都红了心里很感激老师对我的关心。有时候摔跤了我的爸爸妈妈都没有这样关心我,我觉得黄老师对我太好了。
四年级开学的第一天,本来是开心、快乐的一天,但却成了伤心难过的一天,因为我们严厉、和蔼的老师要走了,当知道这个消息后我哭了。但我还是不相信这个消息,当新老师公布以后大多数同学眼睛都红了,我也一样。
每当我们新语文老师宁老师关怀,关心我们的时候,常会会看到几位同学眼泪落下来,因为黄老师也在我们困难的时候关心我们。
回家时,我会默默的把自己关在屋里,躺在床上,抱着枕头哭。
一年过去了,转眼间我们五年级了,一直没有忘记我们的黄老师,突然爸爸打电话来说:“告诉你一个好消息!黄老师回来啦!于是我告诉了同学们。顿时,全班热血沸腾,有人还开心得哭了!
我要感谢您——我敬爱的黄老师,您在最困难时帮助了我,我一辈子也不会忘记。