飘过童年的风筝作文
童年有一大堆好玩的事,像天上的星星一样多。但我还是最怀念世上最亮的那一颗星——风筝。
那是一个阳光明媚的早晨,我起来就奔向乐清,因为我要到乐清体育馆。
到了那,我挑了一个黑猫警长的风筝。为什么呢?因为它穿着一件黑色警服,头戴警帽,脚穿鞋子,看起来很酷,于是我叫妈妈买下它,就去放风筝了。
我先叫姐姐在后面拉着风筝,然后我再向前跑,刚开始,我用龟速跑,然后我就用光速跑,叫姐姐放开,我一边跑一边放线。刚开始,有小树那么高,然后有其它风筝那么高了。我抬头向上看,天上的风筝五颜六色,看起来真壮观,我又放了一点线,它迎着风向上伸展,像蜗牛在大树上爬。于是我又向上看,我的风筝第一高,众多的风筝唯我独尊。我听见众人叫:“这黑猫警长真帅,我猜那个人肯定一样帅。我听到了这句话,心里乐开了花。
风又开始刮了,许多风筝都开始摇摆,还有许多风筝线揉在一起,好多都断了。于是我也开始紧张。
过了一会儿,我的风筝和别人的缠在一起了,我拉一下,那个人也拉一下,我的风筝就断了。哭声、叫声,响成一片。于是我叫那个人赔。妈妈说算了,我才不情愿地走了。
于是,每当到了春天,我就会去放风筝。你们看,天空中最帅的那个风筝,很可能是我的哦!