被自己感动作文
感动家庭,感动中国,感动世界,一个个的感动背后都有一个伟大的事迹,在每一个事迹背后都有一段呕心沥血的真情,但是我并不被谁而感动,我被自己感动。
在人海茫茫中,一位好老师真的来之不易。我的老师也是既亲切又严厉,她经常锻炼我们,让我们每个人轮流搞班会课。
我从小就很胆小,总是碰到一点小事就退缩了,爸爸妈妈也时常告诫我要胆大细心,可我总听不进去去,爸爸妈妈和老师知道我的脾气,于是我便被老师安排到第一个组织班会课的人,虽然只需要背背稿之类的事,但是也考验一个人的积极性与人缘,但是对于我来说这就是一道难关,想要克服并不容易呀!于是我每天在父母,老师面前背诵,多去请教同学,渐渐得我克服了这个难关,接下来是有没有胆量在老师与同学面前演讲了,我首先把家里的娃娃拿来,当同学们,然后从容得背了出来,我真怕在那天出错成力笑柄。
班队课终于开始了,我上前一步步开始有一些紧张,但是我站好后敬了一个队礼,便不怎么紧张了,我背完后响起了雷鸣般的掌声,我经不住落下了眼泪,我被感动了,我被自己感动了,我被这雷鸣般的掌声感动了,我被我的坚持与勇敢感动了。
在人生中感动是一件小事,但是却让我改变了我的人生态度,在那天,我被自己感动!