每天都是一首诗作文
每天的生活都是多姿多彩的就像是一首诗,洋溢着不同的味道。
有时生活是一首爱的诗。清晨一份营养丰富的早餐,晚上学习时妈妈递给我的一杯热牛奶,下雨天爸爸给我送的雨伞......,生活中我时刻被他们的爱所包围,是那么的幸福。
有时生活是一首友谊的诗。记得那一次,我受了伤,左腿骨折了,很长时间不能到学校去了。起初我闷闷不乐的呆在家里,感到孤单和无趣。没过几天,同学们问候的电话就响个不停,还有几位热心的同学到家里来看我,陪我聊天,讲讲学校的事。那时同学的友谊让我觉得温暖。
有时生活是一首奋斗的诗。小升初的考试就要到了,每天的学习让我疲惫不堪。看着那些枯燥的文章,难解的数学题,有时我真想放弃。这时老师的鼓励、家人的期盼让我克服了自己的懒惰。面对人生的第一个小关口,我选择了坚持和奋斗。
每天都是一首诗,有滋有味,让人回味无穷。