感觉真好半命题作文
花儿渴望阳光,鸟儿渴望蓝天,鱼儿渴望清泉,同样我们中有的人渴望获得朋友,而我渴望获得成功。
人生的道路上谁不希望拥有鲜花和掌声,可在这掌声背后又有躲闪辛酸和无奈。而我为了成功复出了许多泪水和辛苦,这次让我更加坚定了我要成功的信念。在两年前我在舞蹈班老师通知我们要去别的地方演出,之后的三个星期里老师教了我们一个复杂的舞蹈,要求我们每天都要练习一遍,我照做了。但每次有一个动作总是会摔倒,经常深山帅的青一块紫一块。一个星期天我正练着,脚下一软。砰一声我摔倒在地,当时觉得眼前一黑,过了一会回过了神一摸头上鼓了一个包,流了点血,但我没放弃,继续练习。
到了真正演出那一天,我站在舞台上,顺利的表演完了节目,看到台下掌声雷动,我发出感叹,成功的感觉真好。