感觉真好半命题作文
一年前的9月10日,一个可爱的小公主,诞生在我的家里,从那天起我当上了哥哥,那种感觉真好!
妹妹一个月时,她好像就能认识我这个帅气的哥哥了,每当我逗她时,她总是咯咯咯地笑个不停,这种纯真的微笑一下就驱散了我的所有烦恼!
妹妹半岁时,她总爱骑在我的背上玩骑马游戏,她一激动就会情不自禁地抱住我的脖子,亲吻我的脸颊,任她的口水在我脸上飞扬!
妹妹一岁时,每当我放学回家,她总会爬在门旁的地板上向我热情的招手、鼓掌,我也会抱起妹妹来,我们兄妹游戏一阵。不知何时,妹妹嘴里咕噜出一个“哥”字时,我激动不已,把妹妹亲了又亲!
这一年来,回想起妹妹的成长,也映照着我的成长,这一年来,我成熟了,长大了,懂得宽容了,更加知道关心我的亲人和朋友了。
那种感觉真好……