早上,妈妈大声叫我:“太空飞行,太空飞行。”,我咕哝了一声。
今天是五一节,我想帮妈妈做一天的工作。我和妈妈去了农贸市场。我们一进入市场,就听到了经销商的喊叫声,顾客讨价还价的声音,还看到了许多人。此外,鱼贩旁边还有一股鱼腥味。
我开始工作了。我把虾拿出来,洗干净,在锅里烧开水,然后把虾放在烧开的锅里。虾一旦放进去,就会变红。好像在说:“热死我了,快让国王出来。”,我喃喃自语,虾是用来吃的。后来,我把老酒和盐放进里面。过了一会儿,一碗虾吃完了。我为剩下的人做了一些小盘。哦,我忘了做饭。我把米饭放进电饭锅里,一小时后就可以吃了。
我尝了尝自己做的菜,感到非常高兴。我妈妈和姐姐也表扬了我。