感觉真好半命题作文
我喜欢玩游戏,玩游戏的感觉真好。
拉火车是一个多人游戏,当火车头的人负责跑,其他人一个拉着一个像火车一样向前跑,越跑越快,越跑越快,快得火车尾的同学都拉不住前面的同学,被一个个甩出去,甩出去的感觉像飞起来一样,特别兴奋。
我还喜欢玩双人跳绳,双人跳绳是一个双人游戏,第一种玩法是两个人面对面站好,其中一个拿跳绳,喊“1、2、3”两个人同时起跳。第二种玩法则是两人并排站好,一人拿跳绳的一头,喊“1、2、3”两个人同时跳。这个游戏特别考验两个人的配合力,所以难度很高,但是当我和同伴在共同的配合下跳了好几下,就觉得特别有成就感,也很为自己而自豪。
我喜欢玩游戏,我喜欢游戏带给我的兴奋、成就和自豪的感觉,玩游戏的感觉真好……