感觉真好半命题作文
站在全国大赛的领奖台上,手是捧着沉重的奖杯,脖子上戴着闪耀的奖牌,我不由主的落下了眼泪,成功,感觉真好!
两年前,我初反踏入我校科技体育社团,看着光夺目的飞机模型,琳琅满目的奖杯和奖牌,我心里不由得闪过一个念头,我也要学习,我也要为校争光,就这样,我踏上了我的航模道路。那明候,我还是一个菜鸟,什么都不懂,我又很笨,别人10分钟可以完成的东西,我得做半个不时左右。尽管这样,我还是没有放弃,因为我相信:勤能补拙,熟能生巧。于是别人玩得时候我在练习,别人在休息的时候我还是在练习。终于,功天不负有心:我通过了电脑上的模拟飞行考试,成功进入了下一阶段——户外飞行。想要户外飞行,首先得做一架可以放飞的模型。我又皱起了眉头——之前根本就没碰过这些工具,这可怎么办?我告诉自己不能放弃。我请教老师,求助队友,查阅资料,终于做出了一架属于自己的飞机模型。当我手握遥控器控制着自己的模型飞上天空时,那不争气的眼泪又顺着脸颊流入了我的口中,酸酸的,甜甜的……看着自己被胶枪烫得满是水泡的手,我的心里一阵心酸,我竭力安慰自己,无论如何,我己经可以控制模型在天空遨翔了。加油!加油!成功就在眼前!
两年的艰苦训练,无论是的刮风下雨,还是云迷雾锁,操初上仍然站有我们这群满腔热血的青少年,大家都有一个共同的目标——全国冠军!
全国大赛的颁奖台上,我们10个人手拉着手紧紧相拥在一起,激动地说不出话来!回想着曾经一起洒下的汗水与泪水,我只想大声的说一句:“成功的感觉,真好!”