感觉真好半命题作文
如果你们问我什么感觉好,我会说幸福。
刚学会走路的时候,我喜欢都处跑。家里有楼梯,不管身边有没有人,我都爱爬上爬下。有一回,我爬楼梯时摔倒了,撞到了头,血顺着我的头流了下来,而且还是不停地流。爸爸很着急,不管三七二十一,用粗大的手捂着我的头。妈妈、姐姐见满地都是血,我上衣都浸红了,也都哭了。哭得最厉害的就是姐姐,好像摔疼的是她,流血的也是她。直到医生给我包扎后,不流血了,姐姐才不哭了。我看到她哭得眼睛都红了,肿了,我才知道姐姐是那么担心我。原来最爱我的是姐姐。那一刻,我觉得很幸福!
再大一点的时候,我在家里玩,那时我还小,不懂事,把许多张凳子叠在一起,弄得高高的,站在上面玩,不小脚一滑,就摔到了地上,手蹭破了点皮,流了血,因为我很怕见到血,于是就哭了起来,只听见一个温柔的声音在叫我,那就是妈妈的声音,我觉得好像天使的声音。她轻轻地抚摸着我的头,拿张纸巾,沾了点水,轻轻地擦着我的伤口。不知道为什么,那痛得如刺扎的伤口突然不痛了。妈妈一边细心地擦,一边微笑着安慰我,叮嘱我以后小心点。我点点头,妈妈又帮我擦干眼泪。那会儿,我感觉我小小的心脏非常温暖,我觉得我很幸福。
幸福的感觉真好!