今天,我去了大阳山。那里有许多庙宇,我和大家一起去拜了一拜,然后去爬山。
山路很陡,但是我不怕,赶在了爸爸妈妈前面。到了半山腰时,我们发现了一座亭子,叫“半山亭”,我们实在累不过了,就进去歇了一会儿。休息完毕,我们继续爬,不一会爬到了两条分岔路,我们先去了文殊殿。文殊殿很漂亮,粉墙黛瓦,宏伟壮观。参观完文殊殿,我们便沿着另一条路走了。经过不懈努力,我们终于到了山顶。我们休息了一会儿,才依依不舍地离开了大阳山。
这次爬山不仅让我增长了见识,还锻炼了身体,我喜欢爬山!