今天,我们安阳下了一场雪,虽然没多大,但却给我们带来欢乐了。
事情是这样的:今天下午,我一到学校,就看见有人拿着一个大雪球向我扔来,我又发现车上都有一层积雪,我马上用雪做了三个雪球,嗖!嗖!嗖!三个雪球果然打中了他,然后我顺着雪地滑到他那儿,没想到,他早有准备,立马用准备好的雪球打中了我。接着,我们用“子弹”来回打,我很快用“子弹”一个一个把他打下去。原来我知道他的弱点,然后一个一个才能打得这么准哦!做他的对手可不容易,因为他机灵,而我灵机一动,想了一个“好点子”,我先用一个雪球扔他,他想往哪躲,我就往那扔。
看吧,下雪有多好!可以玩雪呢!我盼着下次下雪……