昨天,我们很早起床。准备去王顺山。我们开着车很快就到达了王顺山。于是,我们就爬山了。爬山的时候我看见了农民伯伯在种菜。有白菜,有辣椒,有青菜,还有火红火红的西红柿。看着感觉特别的香。
秋天来了,树叶有的变黄了,有的变红了。望着美丽的景象。很快,我们就到了山顶。从山顶一眼望去,下头是五彩缤纷的,像一幅美丽油画。山顶还有猴子。我们还给猴子喂了花生。猴王看着小猴子在吃东西,不给它吃,所以他很生气。我觉得特别好玩。
我们还看见了清澈见底的小河。小河在哗啦哗啦的唱歌。河里还有小鱼。王顺山真美啊!