感觉真好半命题作文
书像辛勤的老师,像知识的海洋。书是人类进步的阶梯,读书的感觉真好!
我的语文成绩在班上一直都不太好,那是因为我以前不爱读书。现在,我爱上了读书,对我的语文成绩可有很大的提升。
就在那一年的期中练习的前一天晚上,我写完了作业后,就一直躲在书房里看书。从吃过晚饭一直看到凌晨两点才溜回房间睡觉。第二天,我一直都很没精神,但当我答卷答到语文课外知识时,我一下来了精神。那些题都是我在书上看到过的,我花了很短的时间就写完了。写到作文了,哈,这篇作文我昨天也看到过,我吡溜呲溜就写完了。答完试卷后,我立志要考个第一名。于是,就把眼睛睁得圆溜圆溜的,认真检查前面的题目。结果,检查出来七处错误,我检查完毕后,就满意的交上了考试卷......
第二天,分数出来了,老师捧着试卷来到了班里。老师说道:“同学们,这次圭梦考的不错!”哇!我的愿望终于实现了,虽然老师只说了这一句平淡无奇的话,但我的心里还是很开心的,我心想。我下意识的望了望四周,仿佛看到了同桌那赞许的目光,又仿佛看到了对手那嫉妒的目光......
我心想,妈妈今天回到了家,一定会夸奖我,说不定还会亲我呢!我晚上回到了家,果然不出我所料。妈妈惊讶的看着我,还真的亲了我,我的心里乐开了花!
我爱读书,读书的感觉真好!