感觉真好半命题作文
元旦节的时候,妈妈说要带我和弟弟去天竺山摘草莓,我和弟弟高兴得一蹦三尺高。
妈妈带着我和弟弟坐在地铁上,一路欢声笑语。来到草莓园,我一眼就看见了一朵太阳花和一大片的草莓园。
老板娘给了我和弟弟一把剪刀和一个小篮子。我们姐弟俩来到了草莓园,哇!好多的草莓呀!它们躲在绿绿的叶子下面好像在跟我们玩捉迷藏呢!有的草莓是青色的,有的是红色的,还有没长出的。
“又大又红的草莓真像一个小灯笼,好可爱呀!”我称赞道。我的篮子里全部都是红通通的草莓,我在看了一眼弟弟,他早已汗流夹背。
当我品尝草莓时,那味道既新鲜又美味,我心想:这么好吃的草莓是农民伯伯们辛辛苦苦种植和采摘出来的,我们必须珍惜它们。劳动最光荣。
摘草莓的感觉真好!