感觉真好半命题作文
我喜欢骑车,因为骑车的感觉特好。5岁的生日我就有了第一辆自行车10岁生日我有了辆现在使用的宝蓝色的跑车。
我喜欢在夏季傍晚约上三四个住在一块的和我差不多大的孩子到实验中学的跑道上踩自行车。
去实验中学的路上,我们会骑得很慢,一是为了安全,二则可以享受骑慢车的感觉。
骑慢车我会深吸一口气,一边欣赏风光,一边骑感觉真不错。
如果说去实验中学的路上我们还会有顾忌的话,那么到了实验中学的跑道上我们便无所顾忌了,所以我们就疯骑起来,可以讲成赛车。
赛车的感觉更好,车速由慢到快,风从耳边呼呼吹过,两脚拼命地蹬脚踏板,链条会发出一种特殊的而且非常悦耳的声音。笑声不断从我们中间传来,你追我,我追你,一圈一圈,领头位置不断变化着。我们会变化着队形来骑。一个人从最内圈骑出一点到外面一圈,然后加快速度来到领头位置,最后插入队伍。队形变化成功后的感觉是令人非常愉快的,我们通常会高兴地一齐叫一声,有种成就感。
赛车转弯时的感觉也是十分美妙的,100米的直道后,重心移正,继续前行。如果三四个儿排成一队一起过弯,感觉更是让我难以表达,也许只有亲身体验才会知道其中美妙的感觉。
我喜爱骑车,因为骑车的感觉是非常特别的,让人兴奋,愉快,简直让人发狂!我不得不说骑车的感觉真好!