感觉真好半命题作文
每个人都被人疼爱过,当被不同人疼爱时,感觉都会不一样。
被妈妈疼爱
小时候,我很调皮,经常爱捣乱,不听父母的话,经常只吃零食不吃饭,他们总会是不知道怎么办才好,终于有一天,妈妈被我逼的无可奈何了,便顺手抄起一根棍子跟着我追赶,边追边问:“还吃不吃饭?”我便又哭又闹就是不肯吃饭,妈妈害怕我哭坏了,便把棍子扔了说:“好了,孩子,妈妈不打你了,乖,吃饭吧!”我依旧不肯吃饭,妈妈说:“好孩子,妈妈是怕你饿坏了,你就吃饭吧!乖,只要你吃饭,妈妈一会就带你去买东西吃,好不好?”这时,我才肯吃饭。被人疼爱,感觉真好!
记得有一次期末考试,我的成绩不是很理想,我心里很害怕,慢吞吞的往家走,到了家。妈妈问我:“静静,这次考试考了多少分?”我不作声,妈妈说:“别害怕,妈妈不会把你怎么样的。”我终于把成绩单拿出来给她看了,她看了并没有我预想中那么生气,反而对我笑着说:“乖女儿,这次没考好,没关系,咱们下次多努力努力不就可以了吗?”我终于笑了,妈妈说:“孩子,以后不管遇到什么挫折,都不要愁眉苦脸的,知道吗?”我笑着说:“嗯,妈妈您说的我都记住了。”这种感觉真好啊!
被爸爸疼爱
虽然在我印象中,爸爸是一个严厉的人,但是爸爸对我还是很疼爱的。
记得那一次我生病了,我打电话给妈妈,让妈妈在我下晚自习后来接我回家,那天晚上很冷,我下晚自习后,刚走到校门口,就看见一个熟悉的身影,但却不属于妈妈,那是爸爸的身影,我坐在爸爸的车上,爸爸问我;“怎么这么不小心,生病了呢?”我说:“不知道。”回到家,妈妈拿药来让我喝,她说:“这是你爸爸听到你说你生病了后,特意去买的。”这就是爸爸对我的疼爱,这种感觉真好!
被姐姐疼爱
我的姐姐比我大七八岁,但她对我真的很好,每次回来,她都会带很多零食给我,我很喜欢姐姐,姐姐说:“这个世界她最想保护的人是我。”每当我考试没考好时,姐姐总会说:“没关系,我们不会怪你的,只要你努力了。”听了这句话,我便不再愁眉苦脸,尽力听姐姐的话。被姐姐疼爱的感觉真好。
被人疼爱,感觉真好,那是一种幸福的感觉。