感觉真好半命题作文
在这个暑假我又去了游泳馆游泳,在炎炎夏日去游泳真是在舒服不过了!
我先去更衣室换好游泳衣,然后走出更衣室,朝着游泳池走去,走进游泳池,不禁眼花缭乱,一件件的五颜六色的游泳衣在眼前晃悠,我摇了一 下头,像这我的最终目的地游泳池走去。因为是第一批去的,所以游泳池的水特别清,温度也很低,我正是我想要 的水,我心想,我环顾我的四周,没有人离我特别近,我便把眼镜往下一拉,一掂脚,跳近了游泳池,跳进去后,一股清凉的感觉便席卷全身,感觉全身的细胞都张开了,我往下一掂脚,便使漂浮这的身体竖了起来,站在了游泳池中间,我看向其他人,他们一个个犹如海中的鱼一般自由的在游来游去,这场面壮观极了看得我心痒,便在游泳池底部的板上掂了一下,身子往前伸,双手往前一插,便游了出去,我先游了蛙泳,但是不太熟练,总是会沉下去,所以我便自由泳,我两只手有规律的摆动着,没一次都会激起许多水珠,我奋力的朝对面游去。终于到了,一种高兴的感觉油然而生,以为自己给自己的目标达到了,总是会很开心,除了这个原因还有一个原因,因为在水里很清凉,在闷热的夏天,感觉特别好,如果有了好的环境,那么自然就会有好的心情了,我静静的站在水中,看着他们游,虽然很喧闹,但是代表他们很高兴,大概是跟我一样的原因把。我看了看钟,时间快到了,我起身上岸。
能健身,还能愉快身心,游泳的感觉真好!