今天是五一劳动节。在这个值得庆祝的日子里,我很荣幸成为一名小工人。
首先,我祝愿正在工作的工人和正在休息的工人节日快乐!
一大早,我妈妈把我叫醒了。她告诉我,她公司的几个员工今天放假,让我照看超市,感受一下劳动的滋味。我很快刷牙,洗脸,穿好衣服。我又冲到超市。今天有这么多的人。在几位叔叔阿姨的带领下,我很快进入了工作状态。我将与顾客沟通,介绍商品,服务顾客。不知不觉中,一天早上过去了,我觉得嗓子又干又哑。我的腿又直又累。真的不好。
我母亲看到了我的表情和状态,用赞赏的语气对我说:“胡天羽真的长大了。”我对我所说的感到荣幸。不管我有多累,我都不累。
劳动让我感到充实、快乐和辛苦。