走进我的青春半命题作文
光芒走进我的青春
夜色弥漫,昏暗天空没一丝星闪:大雾弥漫,皎皎月光若隐若现……
噗,一缕曙光刺向世界,洒下一片光明……
“快,快班主任在前方100米处,正往班级走来。”“快快,赶快把电脑关了,靠窗的快把窗帘恢复原样,你们……你们快回到自己的位置,其余的自己快点“武装”好。”用他娴熟的动作两三下就让电脑“休息”了;坐在别人位置上的抱着椅子拔腿就跑:其余的,装睡的装睡,装认真得装认真。不到一分钟一切“风平浪静。”成功的躲避了BOSS。老师走后,班级欢呼YEAH!——这就是我们班在学校偷看电影的"和谐“之光。
“加油!加油!加油!”“快快,给他喝水,快快,拿凳子给他坐”“你跑的好快啊!你是第一名诶!”为了运动会,为了能为班级争光,不论是运动员、还是后勤队都在奉献自己的一份力。只要运动员坚持跑完了全程,每个人都会竖起大拇指并欢呼“yeah!”我们班就是的团结。因为我们班的团结,更让我们在拔河赛场上大显雄姿——这就是我们班在运动赛场上的“团结之光”
大战爆发,女生大喊“别打了,别打了”男生的责任感“嗖~”的一下出现了,立刻上前劝架。早上打架的那群人还是“不是你死就是我亡”怒气样,到了下午就又聚在一起说说笑笑,好像什么都没发生。——这就是我们班级在发生矛盾时的和平之光。
我们班相处友善,可谓是“一方有难,八方支援。”遇到困难都会有人及时伸出援手。我们班还“善良啊”总是没事想着用嘴“整整”人,让全班都乐呵乐呵,妙趣横生。——这就是我们班在享受生活时的善良、正义之光。
光芒的叠聚,照亮了世界,走进了我的青春。世界无一处不黑暗,只有用心才能显现光明,显现世界美好充满希望!