走进我的青春半命题作文
烦恼走进我的青春
无忧无虑的童年在我天真灿烂的笑声中逝去,我们从整天玩过家家的小朋友成长为朝气蓬勃的青少年。成长的道路中,有欢声笑语也有挥之不去的烦恼。
这个星期就要去考试了,各科老师布置作业很多。语文老师布置了一张试卷,和不喜欢写的作文,除非写的是我喜欢的的题目。上完数学课就布置了两张试卷和AB本个两课,还叫我们好好复习。这是英语老师也过来了,拿出英语报纸写11、12、16页,在写一张英语试卷和一篇作文。正在抱怨作业那么多时,历史老师又来了她发了一套试卷,还布置了复习第一二三单元明天去默写。终于都走了,正当我们一个个背着重如泰山的书包准备回家时,地理老师气喘吁吁地跑过来说:“等一下,还有一套卷子,好好做。”
这就是今天的作业吗?我差一点就瘫倒在地。现在才发现,原来作业的烦恼已经悄悄地走进我的青春了。
唉!又到体育课了。现在体育课简直就是上一节疼几天的节奏。
老师来了,气氛一下变得紧张起来乐趣,都不知道今天老师拿什么项目训练我们?没办法,只好去等待命令。
“大家先跑三圈。”老师一声令下,便开始跑了起来。接下来做准备活动。做好了。“好了,今天我们做平板支撑。”老师给我们做了个示范。晕了,脚都开始软了,做20个呀,做不好还不喊下一个,直到做好为止“休息一分钟。”接下来做俯卧撑,双手叉腰半跪,半。”
一下课,大家都累得气喘吁吁,手都磨破了。原来体育课的烦恼也已经走进我的青春。
虽然许多烦恼也走进我的青春,使使我心情烦躁但我也要谢谢这些烦恼,因为它们使我的意志变得更加坚强,所以我要笑着面对前走进青春的烦恼。