我长大了作文
星期六,妈妈和爸爸办了一天的事才回来。
晚上,妈妈很累,累得回来就躺在沙发上,妈妈说:“真累,连脚都不想洗了。”爸爸也和妈妈一样累,我听了后,就从水瓶里倒开水,再接点凉水,手摸摸烫不烫,当水不热也不凉时候,再给爸爸妈妈端过去。
我先给爸爸洗脚,爸爸让我给妈妈先洗。我把妈妈的袜子脱去后,让妈妈把脚放进水盆里,我给妈妈先洗洗脚面,在洗洗脚趾丫,我问:“妈妈舒服吗?”妈妈说:“很舒服!谢谢你,儿子,你长大了,懂事了,会孝顺父母了。”爸爸在旁边也直夸奖我,我听了后,心里非常高兴。
我希望自己快快长大,长大后就可以帮爸爸和妈妈做好多事。