我长大了作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我感觉我长大了。
我长大了,让我来说一说吧!以前我什么都不会做,做任何事都会手忙脚乱。现在妈妈每天教我学习如何扫地,如何自己回家和自己买菜……你看学的本领多不多,我每次都会得到夸奖。
记得有一次爸爸妈妈非常的忙,他们叫我下楼买菜,并给了我二十一元钱,我非常高兴。因为我感觉我能帮他们做些力所能及的事了。我来到菜市场,那里人山人海,我先买了一个白菜,它是那么的大,那么的新鲜。然后我又买了一个红彤彤的柿子,接着我又买了一块肉,那块肉颜色非常鲜艳。后来只我剩下二元,你们猜一猜我买了什么?哈哈,我买了水果之王“猕猴桃”。最后我哼着小调,踏着轻快的脚步,提着我的战利品满心欢喜的回家了。
我学会的真多呀!长大的感觉真好!