我长大了作文
我叫王亦豪今年七岁了,我身材不算高,体格不算胖,妈妈说我长的小。可我懂得可多了,还会帮家里干活呢。
这一星期天,我们在外面玩了一天。回家后,妈妈就忙着做饭。我看到家里的地板很脏,于是我就拿起扫把,来了一次大扫除。我干的有模有样,妈妈还夸奖我呢!
我发现我真的长大了,因为我不仅会帮家里干活,还会自己回家。
自从我上了小学后,都是妈妈送我上学的。有一天我发现别的小朋友都会自己回家,就想:“我为什么不能呢?”于是,放学后我和小伙伴一块走着回到了家里。到家后,我给妈妈说:“我要自己回家。”妈妈当时愣了一会,竟然同意了。我非常开心,高兴得跳了起来,从那以后我就自己回家了。
“成长是最美的,在这个过程中,我们学会了许多。”希望大家每天都能跟我一样,学会许多有用的本领,快快乐乐的成长。