我长大了作文
我长大了想做一个科学家。我在想,鸟的基因和马的基因是不是能组成飞马呢?飞马用的双翅,用白头海雕!它是一种大型海雕!飞翔能力极强,特别凶猛!素有鸟王之称,双翅展开有两米左右宽!
我哈要用游隼的基因,它是世界上非得最快的鸟类之一!每小时能飞一百四至三百六千米!它飞得比飞机都快!
最后我用那两种鸟和世界上最小的马:“法拉贝拉”组合在一起。法拉贝拉身高只有三十八厘米左右,身长一米左右,体重只有十八斤,相当于一个中小型的狗那么大。
我的发明成功以后,人们可以骑着我发明的飞马,到世界各地去旅行!