小时候,对我而言是,模糊的记忆,只能从照片回忆,自己的童年,有我在床头柜上呼呼大睡的蠢样子,也有我含着手指的可爱表情,还有弟弟骑在我背上的骄傲神情,这是我幼儿的甜蜜回味。
幼儿园时,我穿着帅气的校服,迎向充满欢笑的学校,在幼儿园上课,我交了许朋友,也懂了很多知识,我穿着毕业服,迎向下一个成长。
上了小学,我了解了生活规律,印象最深刻的是,加入了球队,跑跑跑冲冲冲,却因功课的压力而退训,我要在未来的日子里,好好在课业上努力,希望能用好表现再次加入球队,在成长的过程中,我的每一步都是用努力来迈步。