我长大了作文
一路上,我似乎感觉到很多行人在向我打招呼。他们可能在鼓励我,也可能在表扬我。我看到许多孩子向我投来羡慕的目光。我很骄傲,很自豪,因为我长大了。几年来,父亲每天都不厌其烦地接送。他经常说等我长大了,我会自己骑车去上学。这一天终于到来了。感觉今天路上的行人和车好像比平时多,所以很小心,骑的也很慢,但是一切都很顺利。到了学校,我和哥哥姐姐们一起把车停好。真的觉得自己长大了,更别提有多激动了。
“小懒鬼!醒醒!快起来!快七点了!”我坐了起来,因为太阳的强光,我睁不开眼睛。只听父亲说:“快点,早饭在厨房。我先去给摩托车加油。”
“啊!”,我什么时候才能长大?