触动了我的心灵作文
太阳用它的爱,触动了花儿的心灵,让花儿快乐成长,绽放艳丽的色彩;蓝天用它的爱,触动了鸟儿的心灵,让鸟儿们怀着梦长大,在天空展翅翱翔;大海用它的爱,触动了鱼儿的心灵,让鱼儿们健康成长,在海水里自由遨游……是什么,触动了我的心灵呢?一时间,我却难以找到答案。
是什么触动了我的心灵呢?
每天清晨醒来,妈妈已经为我准备好了衣服和早餐。新的一天,在妈妈细致入微的关爱中开始。每次心情低落时,妈妈耐心地鼓励我,开导我。新的画卷,在妈妈充满爱意的“唠叨”中展开。
原来,是母爱触动了我的心灵,让我在爱的包围中成长。
是什么触动了我的心灵呢?
在课堂上,老师细心地给我们传授知识,消除疑惑。在学习中,老师细致地关心我们的生活与心情,带给我们快乐和自信。是老师,引领我们在知识的海洋里遨游。
原来,是师生情触动了我的心灵,让我在爱的包容中成长。
是什么触动了我的心灵呢?
在课间,同学们开心地疯闹,积极地合作。放学后,同学们互帮互助,在我最需要时带给我温暖。是同学们,让我学会了珍惜友谊,享受快乐生活。
原来,是同学情触动了我的心灵,让我在爱的熏陶中成长。
是什么触动了我的心灵。原来,一切都因为爱。
是爱触动了我的心灵。