1.星星的愿望初三作文
星星的愿望(三)
当自己睁开眼睛的时候,感觉周围一片空白,难道自己这是在天堂吗?可是自己好像闻到药味,当眼睛围绕周围看时,才发现自己在医院,默默地看着自己被针扎着的手,再看看这个房间,呵呵!自己好想笑,自己一定是被有钱的人撞到了,呵呵!我一想到有钱的人,心中的怒火不禁燃烧了起来,一把就把针头给拔了,手流血了,我想起了妈妈,于是不管自己的手在流血也好,像疯子似的直往外跑,自己的泪水也情不自禁的冒了出来,正当自己跑出去的时候,撞到一身体,可是自己还是跟人家道歉了,当我想走开的时候,手被人拉住了,“喂!死丫头,你怎么...”“你是谁,我不认识你了啦!,放开我,”自己还没等他把话说完,就甩开他的手,直往下跑,我手好痛哦!
血液不停的在流,我独自缩在一条小巷子里。边哭泣,边想着自己那可怕的命运。也许是自己哭得太累了吧!自己竟然慢慢地睡着了,当自己醒来的时候,发现很奇怪,九月的天气应该很冷啊!可自己一点都不感觉冷,猛得发现自己旁边也缩着一个人,她并不是其他人,而正是那个我一直认为是位公主的女孩,而她的衣服却披在我身上,我眼角的泪花在流动,她好像发现我醒来了,我哭着抱住了她,一直在她怀里哭,我以为她会问我怎么了,可她并没问,只是默默地抱着我,“小星,哭吧!哭出来会好受一点,”当我听到这个名字的时候,我立刻放开她并说道:“你怎么知道的,”“我知道啊!我还知道你的一切,小星,你相信我好吗?我不会伤害你的,我会把你当亲妹妹一样看待的,相信我,好吗?她说着并把我抱住了我,我哭了,也许是因为我太需要人安慰了吧!从那以后我与那个叫小月的公主成了很要好的朋友,我感觉生活多了一份快乐,自己不再像以前那样悲伤了。
我知道自己在全世界都没有亲人了,只有小月这一个朋友了,小月很好,还让我与她一起读书,当时我当口拒绝,可她却说,如果我不答应她,她也不读了,她一家人都对我很好,我现在才知道自己错了,有钱的人也不一定很坏,我被小月的母亲认作为干女儿,我也读上了我一直想要考上的学校,可是我却一点也高兴不起来,我下定决心,一定要好好读书,以后报答月的家人。
请收看下集:星星的愿望(四)
那个撞了星星的人到底是谁?星星在学校又会发生一些什么事呢? 中学生作文( )