等待的作文800字
经过等待,狂风暴雨后的彩虹才更绚丽多彩!经过等待,艰难险阻后的成功才更灿烂辉煌!——题记
生活如琴,怦然拨动了每个人敏感的心弦,心动的旋律久久萦绕于心田……
我,静静地等待着,等待着你们有一天能欣赏我。
我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的情怀,有崇高的理想,我坚信腹有诗书气自华。
我,幽默宽容。我向来不喜欢看别人满面怒容的样子,我认为他人的笑才是天下最美的风景。所以每天,我都会变成一颗开心果,给他人带去欢乐。“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。”宽容使狭隘的心灵容纳百川。所以对待别人的过失,我都付笑谈中。
也许你会看见,一位女孩静静地坐在茶花树下,细细地品味玛格丽特和阿尔芒的爱情故事。她时而笑靥如花,时而眉头紧蹙,时而微微低泣,仿佛整个世界都只有自己和书的存在一样。而这就是我,一个经常在被强制熄灯后握着手电筒,痴痴地读书,痴痴地幻想,在半夜三更因书中动人的情节而哭的不能自拔的人。书给予我的,不仅仅是安慰,是启迪,更是思考,是感悟。它让我更好地审视自己,体验生命。
赠人玫瑰,手有余香。不论是谁遇到困难,亦或是学习上遇到问题的同学,亦或是公交车上年迈的老翁需要座位,我都会义不容辞,鼎力相助。给予别人帮助,同时也快乐了自己,何乐而不为呢?
昔日的我,真假善恶傻傻分不清楚,只会鹦鹉学舌,亦步亦趋。但如今的我与昔日的我已经判若两人了。我不再随波逐流,不再效仿别人,因为我已在成长的道路上塑造了自己的独特个性和人生追求。
我活得洒脱,活得自然。
我只是宇宙中一个小小的原子而已。但我会用我似水的心来感化你们,等待有一天你们能欣赏我!
成长册上记录着老师们的深情话语,满是赞美之辞。同学们向我投来肯定的目光,父母轻柔地抚摸着我的脸颊……花香开始弥漫于四周,我笑了……
这梦是那样美,那样甜。
我,还在等待着……