小时候,我是一个顽皮、淘气的小孩子,总喜欢像个猴子一样上窜下跳。
有一天我和朋友们玩耍的时候,一不小心从楼梯上摔了下来,顿时感受到脑袋后有一点儿隐隐约约的疼痛,我大声地叫了一声“爸爸。”爸爸就快速地跑了过来,拨开头发看了看,脸吓得一下子就白了。爸爸抱着我,把我放到了车上,他骑得很快,像风一样的。到了医院爸爸又赶紧抱着我去看医生,医生说需要缝针,爸爸的嘴巴顿时张成一个圆鸡蛋,心疼地看着我,医生把爸爸和我带到了治疗室。因为电梯坏了,爸爸抱着我上楼梯,爸爸累得上气不接下气,头上还有着豆大般的汗水滴到了我的脸上。缝针的时候爸爸把我抱住不让我动,爸爸一边看医生缝针一边安慰我说:“不要害怕,有爸爸在,一会儿就好了!”顿时我心里不再那么害怕了。缝完针回到家后,爸爸陪我玩耍给我做好吃的,也时刻关注我的脑袋,无微不至地照顾我。
爸爸的一举一动永远记在我的心里,我永远都不会忘记。