十年前,一个恶魔来到了佳丝村,抓走你的母亲……”“啊!”小孩痴痴的望着她老奶奶,奶声奶气的说“奶奶,你不是说妈妈去很远很远的地方了吗?”
“那时你还小,现在,该告诉你了。”说着,从身后的盒子拿出了一个玉配,交给了他,对他说:“这块玉配含有魔力,只有你才救的出你妈妈。”小孩望了望奶奶,吃惊的张大了嘴巴,老奶奶又拿出了一个桃,嘱咐孙子吃下去,小孩吃完后,全身冲满了力气,他告别了奶奶,就走了。
不知不觉,他走了4个星期,突然面前出现了一个老头,老头对小孩说:“前面就是魔头住的地方了,你打不过他的,即使牺牲玉配也无济于事,我劝你还是放弃了吧!”“不!我决不放弃。”“那你只有牺牲自已,才可以救出你母亲。”“我决不后悔!”说完,他就进去了,这时魔头出现了,小孩急忙把玉配和自己融为一体,使出最大的能量,向恶魔打去,恶魔因为太轻敌了,被他射中心脏,倒地而亡,小孩自已也身负重伤,忍着痛把母亲救了出来,终于他因受伤太重了,在母亲身边倒下了,母亲一把搂住儿子,痛哭……世间就是这么不完美,但是为爱负出的人,永远活在我们心中!