爱像一团火焰,一直温暖着我们的心房,爱是一把扇子,一直让凉风为我们散热,爱是无穷的,是无价的,但爱的背后却是艰难的付出。
寒冷刺骨的冬天,天上下着鹅毛大雪,弟弟和几个小伙伴在雪地中欢快的奔跑、玩耍、,弟弟玩的好开心,把寒冷给忘了,可冷风并不示弱,还是使劲的吹着,弟弟浑身热的出了汗,把衣脱了玩,不一会儿,弟弟就难受的要命,回到家里躺着。正在干活的奶奶知道后,急忙放下手中的活,送弟弟去医院。
弟弟嘴中说不出话,明显难受的要命,奶奶决定先不去挣钱,忍心买了一些很贵的药,还要打针,每天奶奶陪弟弟打针,送弟弟回家,不管刮风下雨,都抱着弟弟去打针吃药,希望他快一点好起来,不让弟弟出去乱玩雪。
经过奶奶细心的照顾,弟弟的病好了。并且更有活力了,奶奶见后可开心了,有急忙去干活,每天早起晚归。这时我才明白,爱的背后,是艰难地付出,有可能你还不明白,但你一定会在着一生中明白,父母,家人都是爱你的,你只要相信就不会错。
让我们一起来珍惜在一起的快乐时光吧,一起感受爱的阳关沐浴吧。