父母爱我,我爱父母。在我们的日常生活中,我们的父母无时无刻不在为我们付出。
爸爸妈妈每天辛苦上班,是为了谁?爸爸妈妈每天早出晚归,是为了谁?爸爸妈妈每天起早贪黑,是为了谁?是为了我们呀??他们的子女!
如果我们的父母不爱我们,那他们能爱谁呢?父母的爱在生活中每一个小细节上体现着。父母爱我,我爱父母!
父母的一天劳累而又充实,因为爱,他们每一天都过得很快乐。
一大早,爸爸妈妈就忙着去上班,他们的好像充满了动力。当太阳落山时,辛苦了一整天的爸爸妈妈回来了。才过了几个小时,爸爸妈妈就变得不同了,变得疲惫不堪了。
爸爸妈妈为了我们,付出了多少?又收获了多少?他们几乎付出了自己的全部,收获的却只有一声“谢谢”。他们这么做是为了什么?为了人世间最珍贵的爱啊!
爸爸妈妈为了我们可以放弃一切,那我们为什么就不可以呢?
过去,我只知道索取他人给予我的爱,却从来不知道奉献我的爱。过去,我沐浴在爱的阳光下,尽情的享受着爱的滋润。曾经有人说过:“过去属于死神,未来属于自己。”当我仔细观察了爸爸妈妈一天的辛苦生活,我觉得爸爸妈妈真是太无私了,他们把一切美好的东西都留给了我。他们每天都那么劳累,为的就是让我幸福、快乐……
爸爸妈妈,你们辛苦了!谢谢你们为我付出的爱!我会用我自己的爱来回报你们!