1.离别的离伤作文
人生需要一次又一次的离别,正所谓‘天下没有不散的宴席’,需要戏剧来掩饰。
离别的戏剧
我们曾经都这样傻过。会因为朋友的一句刺耳的话,而整天闷闷不i乐。最后想与朋友说话的权力都没有,因为你的朋友以离去。这时你的眼泪便情不自禁的划过你的脸颊,然后擦擦眼泪笑笑。。。也许这就是那时所谓的离别,没有一句伤感的话语。
我们曾经都这样聪明过。‘你走吧,走吧,请慢慢的离开吧。’这是你初中毕业所要对同学说的话语。彼此你们拥抱过;彼此你们一起哭过;彼此你们擦擦眼泪一起笑过。也许这就是这时所谓的离别,有拥抱,有哭,有笑一起度过。
一次次的离别,一次次的流泪,一次又一次的伤感。我们需要的是戏剧来掩饰,就当送给自己最美好的礼物。