午后,温暖的阳光透过茂密的枝叶,在地上投下点点斑驳我交叠双腿,坐在藤条椅上,手捧香醇的咖啡,细细品味。闭上眼,感受内心流动的暖意,在五颜六色的纸片上,描绘出宁静的画面,看着一行行优美的文字,我扬起嘴角微笑,原来幸福可以如此优雅。
二
雨下得好安静,谁在角落里偷偷哭泣?模糊了眼睛,破碎了心,有谁的在乎,才有意义?曾经不懂伤害的定义,在狠狠被痛过才懂我的心。努力告诉自己不要哭泣,坚强微笑,才知道身不由己!
三
绿叶儿轻轻地落在发丝上,我头倚在一个温暖的肩膀,淡雅的馨香不断刺激我的嗅觉。这一闭眼,一睡仿佛千年。安详的睡容中,嘴角微翘,那就是知足。聆听着她心跳,我察觉她呼吸的小心翼翼,似乎怕吵醒身边人。,我会心一笑。开始觉得好笑,最后才懂得他对我的好。
四
你说的爱,太远太浅,我抓不住一丝留恋。呆呆地看着你嘴唇上下张合,不知道你还在掩饰什么。我不多想,也不在乎,低吻残留的气息转身消失。你从不属于我,我也不屑你的爱。命运的羁绊,却捉弄着你我的未来。
五
词句间隐发着危险的气息,薄雾浓厚中弥漫着丝丝遐想。不断摸索地碰壁,离奇异更进一步。瞳孔的颜色在风中忽明忽暗,看透着俗世的喧嚣红尘。一抹邪笑,挥杀了盛夏的骄阳。在南极之巅,冰雪酷寒中刻下永恒的丰碑。
六
一颗心印着一个模糊的轮廓,青草香的谈定,连空气都醉了,不断回味冷漠间上的温存,无边界的包容,温柔美妙。思绪挡不住潮水的变迁,心的归属任凭飘泊。幸福的港湾在黑暗中绚丽,停泊后才觉得那么地温暖。
七
沾衣泥水淡青雅,杨柳拂春,天倚一丝清秀,仙乐袅袅,佳丽九天风舞。碎珠玉环,瀑发如墨:柳眉纤腰,不抹胭脂亦俏丽。龙腾九重天,挥洒琼浆玉露,编制百花图。