考试作文
紧张的期末考试工作结束了。这个学期也画上了这样一个企业终止符号。针对我们这次社会考试我对自己的学习有很大的反思。
考语文的时候,我看见有一道题是:“什么的李时珍”。我绞尽脑汁的想啊想,我就耍了个小聪明,我就斜了一下脖子,扫了一眼同桌的答案,但是情况不妙啊!同桌的字写的太小了,写的像蚂蚁一般,在试卷上,爬来爬去,我真是太倒霉了。
数学问题可是比语文学习简单太多了。但数学还学的有点不扎实。考试中出现了一道题是:“零往哪个为上佳加”。我看到我们这个题似曾相识,可是我就是已经想不起来。我用手拍了拍头,“啊”!对,这是一个妈妈可以督促我死记硬背的啊!终于能够派上实际用场了,我欣喜若狂,仿佛自己都要一起跳起来了。
数学高兴后自己是考道德,我心里这可乐,哈哈,道德可是我会背诵整篇作文!我说累了啊,没有一句话就拿起笔赶写起来,从考试时间到现在还有半个小时。我已经写完了,他沾沾自喜,当老师拍着黑板说:“一定要注意写作,写作不好扣分。”我的眼睛四处张望。看着我的飞龙试卷,我没有时间去纠正它,我不得不看着我的试卷被拿走,我对自己说,老师是真的,在考试之前不会告诉我们要注意写作,但是当你完成的时候告诉我们。”唉,”老师!
我知道我有很多一些坏毛病,也有自己很多学的不扎实的地方,还有我的字也是辰win,我一定工作要做学生一个查漏补缺的孩子,以后我要好好听课,好好学习复习,还有我的字,人人发展都说,字如其人,这也可能就是说,别人就是看你的写的字,如果可以写得很好看,那就需要说明这个人也长的好看。我听了这句话,我一定我们要把字写好。