开在记忆深处的花朵作文
在小溪的岸边,有一簇花,其中有一朵花,他鹤立鸡群。在大树的世界里,有一朵孤独的花,他独享雨露的哺育。在草丛中,放眼望去,那是使人眼前一亮的花朵,那鲜艳的颜色,鹅黄的花瓣包含着,一朵娇嫩的花蕊。我独自暗想,想享受那花的芬芳,侵吐着花独有的气息,沁人心脾,扑面而来的是那花独特的味道。在太阳的照耀下,那是金黄的花色,在绿草的包围下,是万紫千红的景象。在我的心里跑道上有一条孤单的小道。走进记忆的深处,满载着期望的好心情,探访我的秘密花园,有群芳之首的玫瑰;有雍容华贵的牡丹;有出淤泥而不染的荷花;有大红大紫的芍药;有傲视冬雪的梅花;还有象征着美好意义的百合。在我的花园里应有尽有。每一朵花的花蕊都是整朵花的核心,他也记载着一个大事记,花蕊也正代表着事物的起因,保含着我最真挚的情感。有催人泪下;有深刻动容;还有一些些兴奋。些许的酸甜苦辣,刺激中的人生五味。我的花园全部满足,摘下一朵花朵,都有用荧屏演绎着一幅幅感人至深的电影
摘下一朵玫瑰,他看似漂亮美丽,也有着动人的故事这朵玫瑰记载着乐于助人的故事,今天为大家播放的内容是乐于助人的我。其实一个好人并不需要做什么惊天动地的大事,在我的眼中就是一句鼓励的话,让他人心中的希望之火燃烧的更旺,燃起自己的斗志,我们的班上有一位同学他们家并不是十分富裕,且自己的学习成绩也不好,对于这位同学,我每天遇到他都对她说一句话:加油;努力。持续几天后他燃起了希望之火,在这件事上我就是那美丽的牡丹!
拾起一朵雍容华贵的牡丹,向大家展示我的善解人意,展示我博大的胸怀,也是同一地方班上有一位跟我势不两立的同学,他每天都用冷嘲热讽来面对我,而我每天以一副笑脸面对他希望可以感动她,不出我的所料我们两和解了,我想这就是国色天香的做法吧。拥有博大的胸襟、大度,这样才是雍容华贵的牡丹
关闭了我的花园,在常一次酸甜苦辣,人生百味。开在我记忆深处的花朵,是那样多姿多彩,每一朵花我都不丢,每一朵花都是一个良好道德,让开在记忆深处的花朵永远芬芳美丽。认真保存好一生,永远活在花香里,永远快乐。