校园里的那棵松树400字作文
我们学校的西南角有一颗松树,它每天都在看着我们,看着我们做操,看着我们玩......
它一年四季"春"、"夏"、"秋"、"冬"一直在我们的校园耸立,这颗松树,有时强壮,有时弱不禁风,有时慈祥,有时厉害!在夏天的时候每个同学都在踢毽子,有的同学一踢踢到了松树的"身上,学生在那使劲摇树,貌似把一个生命看成了眼前的一个摆设,但松树仍一个松果,一片松叶也不掉下来,在秋天的时候,松果出生了,慢慢的成长,当秋天正转变冬天的时候,松果长大成人了,这时一大群学生在指指点点,"看,松果!""松果!看那!"还有同学甚至用自己的手来摇晃,但松树仍旧不肯放弃自己的孩子"松果"!在春天的时候,松树长出了崭新的绿叶,所以校园里的树儿都羡慕他!渴望得到松树一样的绿叶。但这棵松树不会骄傲,它骄傲的是它能够伴我们。
这棵松树夏天为我们乘凉,春天为我们开启绿叶,秋天让我们欣赏它的孩子,冬天为我们遮雨避雪,"她"是一位母亲,也一位我们的好朋友。