回想起这件事,我记得清清楚楚,因为它已经在我心中永难磨灭了。
还记得秋游时,我们去的是方特东方神话主题乐园,我们是那个高兴啊,手舞足蹈,我觉得不知道的人还以为是一群疯子!
难得的一次秋游嘛,就该高兴,一路上我们唱歌欢呼,看到的都会被这欢乐的场面给传染了!
怎么说我也是个小组长哇!所以,一进方特,我就带着我的组员们,要玩遍整个方特!
我们在转遍整个广场,发现了一个刺激项目海盗船!
眼看着我队员们都跑进了队伍里,我就只在旁边看着要知道,我在班里是出了名的胆小,因此,队伍甚至有组员开始对我冷嘲热讽起来哈哈,这不是我们的大组长嘛?不敢上来?怎么,平日被几只小虫子吓惯,就怕得要死?胆小鬼!哈哈哈。
我也只能在一旁干瞪眼,可是这也关乎我这个小组长的面子啊!渐渐的,我的内心分成了两边,一边赞同我去坐海盗船,这关乎到我这个小组长的面子和名气,反正时间没多少了,还不如放开胆子拼一拼;另一边不赞同我去坐海盗船,别人是别人,自己是自己,在乎他们干嘛?又不是只剩下海盗船没玩,余下的时间也够玩别的了。
就这样,我的内心一直在抗衡,在争吵,一直等到他们坐过海盗船,有的人甚至想坐第二遍了。
经过不停的内心矛盾,最终还是统一了我还是决定拼拼胆子,坐就坐!
我坚定走上海盗船,扣好安全带,双手紧抓着安全杆,开始,我紧闭着眼睛,不停的惨叫声撞击着我的内心,但坚强的内心还是让我坚持着。
后来,我胆子越来越大,渐渐敢睁开眼睛,也坐稳了,终于,在嘟的一声下,海盗船慢慢停了下来
以后,每当我想起这件事,就会对自己说:要勇敢!